28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Омичка похудела на 45 килограммов и теперь носит одежду дочери

Четыре истории об омичах, изменивших своё тело

Поделиться

Добиться таких результатов Ольге удалось при помощи дочери — омского фитнес-тренера

Добиться таких результатов Ольге удалось при помощи дочери — омского фитнес-тренера

Поделиться

Кто из нас доволен своим видом и не мечтает что-нибудь да исправить во внешности? А сколько из нас торжественно клялись на дверце холодильника: завтра новая жизнь, да здравствуют утренние пробежки, сельдерей и безвкусная курица на пару?

NGS55.RU собрал четыре истории об омичах, которые не остановились на коронной фразе «с понедельника начну», а смогли добиться заметных глазу (и домашним весам, конечно) перемен.

Ольга, 48 лет

Женщина решила похудеть, когда ей было 46

Женщина решила похудеть, когда ей было 46

Поделиться

Ольга — мама омского фитнес-тренера Анастасии Приходько, а также отличный пример тренерской работы. Благодаря дочери, омичка смогла достичь результата: если два года назад её весы показывали 115 килограммов, то сейчас стрелка останавливается на отметке 70 килограммов.

Дочь может гордиться своей мамой

Дочь может гордиться своей мамой

Поделиться

— Маме было 46, когда она решила худеть, — рассказывает Анастасия Приходько. — Ушло два года на то, чтобы планомерно похудеть. Ей пришлось отказаться от бесконтрольного приема пищи и приобрести новые привычки — кардио и стакан воды с утра натощак. Теперь она может носить любую одежду. И даже берет мою.

Ольга, 26 лет

Молодой маме Ольге 26 лет. Несколько лет назад девушка решила записаться в спортклуб — не нравилось отражение в зеркале. Оля познакомилась в зале с тренером Романом Игнатьевым и стала заниматься под его руководством. Поначалу вес пошёл вниз, девушка приободрилась и стала отлынивать от нагрузок.

— И тогда Рома сказал: «Слушай, я привык видеть результат своей работы, а ты ничего не делаешь для этого, давай прощаться!» Две недели я не ходила в зал и думала, а оно мне надо? Переосмыслив всё, я поняла, что нужно это только мне и никому больше! Мужу я и такая нравилась, родственники и друзья, само собой, принимают меня такой, какая я есть. Тренеру тоже по факту все равно — жириком больше, жириком меньше. И тогда я пришла и сказала: я готова работать.

В общей сложности спустя год правильного питания и усиленных тренировок Ольга избавилась от 20 килограммов. По словам тренера, Оле пришлось отказаться от самого вкусного: пельменей и макарон. А ещё девушка пьет очень много воды. Зато теперь результат налицо.

Татьяна, 32 года

Сразу видно, как сильно постройнела омичка

Сразу видно, как сильно постройнела омичка

Поделиться

Татьяна — мама двоих детей, младшему из них нет и года. В начале лета омичка решила привести себя в форму и записалась на фитнес-марафон к тренеру Юлии Лозе. К концу пляжного сезона фигура омички кардинально изменилась: за 2 месяца под руководством тренера участница похудела на 17 килограммов.

— Наглядный пример того, что дети не помеха и, тренируясь дома, можно достичь результатов, — рассказывает Юлия Лоза. — Участница отчитывалась о питании ежедневно. Это обязательно нужно делать, когда ты только начинаешь путь к переменам. Отказалась от алкоголя, жирной пищи... Конечно, не обошлось без погрешностей в питании. Они были, и это нормально, когда вы только переходите на здоровое питание. У участницы были тренировки три раза в неделю. Спустя время мы добавили ещё и кардиотренировки дома.

Павел, 17 лет

А вот пример того, что в любом возрасте можно не только похудеть, но и нарастить массу. Павел — школьник. В 15 лет он пришел в спортзал, где его заметил тренер Роман Игнатьев. Пока подросток занимался самостоятельно, мышцы расти не спешили, но под руководством профессионала выпускник превратился в настоящего Халка, причём без допинга.

— Тренируемся исключительно силовыми, — рассказывает Роман Игнатьев. — Жмём далеко за 100 килограммов, подтягиваемся 30 раз, приседаем 150.

О диете Павла тренер шутит: «Кушал всё, что плохо лежит. В основном — это каши и мясо, без единой ложки спортпита».

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!