26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Иртыш» опустился на последнее место в ФНЛ, проиграв брянскому «Динамо»

Команде соперников хватило одного мяча для победы

Поделиться

Антон Кротов ищет «Иртыш» в турнирной таблице

Антон Кротов ищет «Иртыш» в турнирной таблице

Поделиться

«Иртыш» проиграл с минимальным счётом брянскому «Динамо»

Сегодня, 30 августа, омский «Иртыш» играл в Брянске с местным «Динамо». После разгромного поражения от фарм-клуба «Спартака» в состав вернулся Артур Шлеермахер, на острие атаки вновь играли Иван Донсков и Руслан Гордиенко, а в воротах — Даниил Авдюшкин.

Хозяева быстро открыли счёт — уже на 16-й минуте, воспользовавшись ошибкой «речников», брянцы организовали атаку, и полузащитник Павел Баранов отправил мяч в дальнюю девятку ворот. Стоит отметить, что во всех предыдущих матчах этого чемпионата автором всех голов «Динамо-Брянск» был нападающий Максим Вотинов — на его счету четыре мяча.

После усиленного прессинга хозяева отдали инициативу футболистам «Иртыша», и до конца тайма те провели несколько хороших атак. Во втором тайме ситуация не изменилась — омичи продолжали давить, но реализовать свои моменты им не удавалось. Два вернейших случая забить упустил форвард «Иртыша» Руслан Гордиенко, а нападающий «Динамо» Максим Вотинов не раз угрожал воротам Авдюшкина, устраивая агрессивные прорывы омской обороны.

В итоге «речники» второй матч подряд не смогли забить соперникам — игра завершилась со счётом 1:0 в пользу «Динамо-Брянск». Омичи скатились на последнее место в турнирной таблице, поскольку идущая ранее наравне с «Иртышом» «Томь» отыграла нулевую ничью с «Нефтехимиком» и набрала своё второе очко. Следующую игру «Иртыш» проведёт в субботу, 5 сентября, а соперником станет как раз нижнекамский «Нефтехимик».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...