18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
5 мар 2020 в 10:45

Правильно, комерсов надо наказать, в 90-е даже пикнуть боялись а щас обнаглели

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2020 в 12:06

Качки в фитнес клубах не нужны - пугают своим видом худых школьников и офисных работников ))

ОТВЕТИТЬ
Vrach
5 мар 2020 в 14:31

Я считаю , что правильно с него хотели взять больше . И в маршрутке тоже должны брать удвоенную оплату , а то сядет такой " не жирдяй " рядом на сиденье , и занимает половину моего места . Пусть тогда оплачивает . За багаж же оплачивают отдельно . Вот и за свой багаж в виде 40 кг сала пусть платит.
P.S. Просьба не модерировать , вопрос очень злободневный .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 03:11

В больницах тоже кстати такая фигня если больше 100 то никто тебя в МРТ не положит, там ограничения по массе. И правильно. Отожруться а потом идут на тренажеры, им только кардионагрузки нужны

Мучо
7 мар 2020 в 21:24

А я вот работаю на стройке, и да не скрою - люблю плотно пожрать, хоть одна радость в жизни, путь и такая ущербная. Вес мой гуляет в районе 158 кг. Могу за один объект в течение 2 недель скинуть 13 кг на какой нибудь заливке фундамента. А потом опять возвращается вес. И да, я жирдяй. Но у каждого свои недостатки. Кто то может быть злой как бешеная собака, а я добрый ) И да, мне неудобно когда в маршрутке занимаю полтора места, но я умещаюсь и на одном, проблема в другом что коленками в соседние места упираюсь. Я не виноват, что природа так наградила, как и не виноват тот, кто весит 60 и никак не может нагнать вес.

Считаю что спортзал на таких тяжелых людях теряет состояние тренажеров и окупает на худых. Ведь они качают меньше и реже. В бизнесе нельзя иметь только прибыль. Это нормально, что закладывается норма на аммортизацию. Выбирать клиентов по какому то признаку - жлобство. Вот бы не обслужили бы их какие нибудь юристы, сказав, а мы фитнес клубы недолюбливаем, поэтому если и пойдем защищать в клуб - то за отдельные деньги.

Загрузка...