5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Мария
13 апр 2019 в 22:00

Всем добрый вечер. Какое грязное судейство. И из-за этих людей в полосатой форме меняется отношение к команде "ЦСКА". Я прекрасно понимаю что есть правила забивания шайб, но игрок "Авангарда" был спиной к воротам "ЦСКА" и не мог видеть траектории шайбы от его ноги. Если судить, то судить справедливо. А может на период финала надо привлекать судейство из-за океана? А может Хартли Бобу надо поступить также как в свое время поступил тренер тольятинской "Лады" и в свое время поступил Тарасов Анатолий и увести команду со льда? Всем понятно, что "ЦСКА" несколько лет подряд является лидером регулярки, а кубок в итоге уходит из-под носа... Игрокам обеих команд желаю удачи и "справедливой" победы, они обе заслуживают быть лучшими.

Лёша
14 апр 2019 в 08:53

А дальше можно и не играть. Всё уже решили: ЦСКА в этом сезоне сделают чемпионом.

Сергей
14 апр 2019 в 09:12

И так понятно кто будет чемпион. Пиар акция состоялась. ЦСКА будет чемпион. Это вопрос можно сказать политический. Да и шоу есть шоу. Забудьте вы о спорте. Его уже давно нет. Авангард тоже свое получил. Переехал из деревни в центральную часть. Поэтому уже получил что хотел. Да и судьи спать не будут. Как им скажут, так и будут судить матчи. Видно же по первому матчу.

Александр
17 апр 2019 в 23:36

Позор судьям континентальной хоккейной лиге... Опять же игрок ЦСКА толкал игрока Авангарда, и опять им не защитывают шайбу. Тянут ЦСКА уже открыто. Позор. Согласен с Марией что надо на финал приглашать иностранных судей. Противно смотреть. ПОЗОР!!!