20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Фото пользователя
27 мар 2019 в 21:06

Снести снесут так она представляет еще большую угрозу обведшания и обрушения Только новую не построют ссылаясь на сложные экономические времена в Омске и в карманах инвесторов.Больше чем уверен.

exSU
27 мар 2019 в 21:08

Самое значимое событие - что "дворец" не развалился!

Артур
28 мар 2019 в 08:39

Дайте угадаю - строить новую арену будут китайцы! Делайте скриншоты, ставки, т.к. вопрос серьезный.

Алексей
28 мар 2019 в 23:46

Самое плохое что виновных не найдут, а между прочим на строительство Арены вложился каждый Омич.

Сергей
5 апр 2019 в 13:40

Будут уничтожены последние символы самодостаточного региона. Наш регион и дальше будут продавать и разваливать. Самое главное, что бы НПЗ коптил и травил людей, остальное не важно.

Дмитрий
28 апр 2019 в 13:24

Ответственные мужчины, обращаюсь к вам, зачем вы лезите в пойму, зачем ее застраивать зданиями, не понимаю, они же тут не устоят, это чревато. Я думал и думаю что пойму и не только ее но и заболоченные части города Омска все же лучше озеленить хвойными и деревьями-насосасами-влаголюбимыми (как это делалось в Сочи нашими предшественниками в 1800-1900 года там тоже много было заболоченных пространств), разбив там парки, только не забывать финансировать омских садовников которые бы за этим всем следили бы, кронировали итд. Время идет деревья растут - красота. Зачем менять те стандарты и допуски по возведению зданий на грунтах, что бы озолотиться и насрать на приобретателей этих якобы близких у водоемов пристижных квадратнных метров. Это уловки от маркетинга - опасные игры. Не считаю правильным решение ни тогда ни сейчас строить в Ледовые Дворцы, Хоккейные Академии в пойме, неужели нет мест в Омске-не поверю есть и много, а у власти есть ресурс административный которым можно и нужно для таких дел пользоваться. Пройдет время кто знает какие сюрпризы нам готовит природа, как она отреагирует на те или иные наши на нее посягательства, наша омская пойма, думаю никто не знает. И время покажет кто и где и как не правильно принимал решения о строительстве. Конечно можно сказать а мне пофиг меня уже тогда не будет, но так не должно быть это неправильный подход.

Загрузка...