3 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

12345
28 апр 2021 в 10:03

Мужик конечно умный, но как многие учёные слегка наивный.
Искренне верит что со всеми можно договорится как в ходе научной дискуссии приводя разумные аргументы.
Порадовал пассаж про независимые СМИ :-))))))))))
От кого независимые? От действующей власти? Ну да это вполне реально.
Но это означает только одно, что они будут зависеть от противников этой власти, от тех кто к ней рвется. Вот на пример данный ресурс вполне можно назвать независимым СМИ, независимым от действующей власти, зато вполне зависимым от американской. Нет, его не купил госдеп, его купил крупный американскому медиахолдинг который формально к американскому правительству отношения не имеет, но владельцы его крупные бизнесмены которые ну просто не могут быть не связаны с властью. В результате 80% статей которые не касаются местных новостей и криминала это критика действующей власти. И пока не поменяются владельцы издания или Россия с Америкой не "задружат", никто на этом ресурсе не позволит напечатать статью с альтернативным мнением, типа власть не такая уж и плохая, что не всё делает плохо и т.д. Просто любое СМИ это коммерческое предприятие в котором сотрудники за деньги пишут то и о чем им скажут, а говорит соответственно тот кто платит эту зарплату и он не будет платить за то что ему не нравиться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2021 в 19:42

То, что в Стране что необходимы перемены, понимают все, а не только одни школьники!

ОТВЕТИТЬ
Дормидонт
28 апр 2021 в 11:01

Умные в России не нужны, бегите отсюда ребята пока есть возможность, иначе уничтожат за мысли, 150 лет застоя протянутся еще долго.
А в целом это просто позор, агония и паника.
Свободу полит заключенным учёным и корреспондентам !

ОТВЕТИТЬ
Омич
28 апр 2021 в 09:17

Мое мнение до обучения студентов его допускать нельзя. Преподаватель должен прививать молодым умам другие ценности.

ОТВЕТИТЬ
Препод
28 апр 2021 в 22:17

По расходам на исследования и разработки Россия в 5 раз отстает от Израиля, в 3 раза от США и на 40% - от СССР 1990 года. Напомним, бегство ученых из России ускорилось в 5 раз. Президент РАН признал Россию технологически отсталой

Государственные средства, которые выделятся на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник уточный вор Медведев на заседании президиума Совета при президенте РФ по науке и образованию.

«В последние годы наша страна добилась определенных успехов и сохранила лидерство по целому ряду направлений. Однако дальнейшая работа требует перенастройки этой деятельности и, по сути, принципиально новых сттегических решений и экономных действий,- сказал он.

💬Впрочем, ничего удивительного. Умные и умеющие думать самостоятельно граждане этой власти явно не нужны

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2021 в 09:44

Маятник обязательно качнётся в обратную сторону, но лишь для того чтобы толкнуть вперёд часовые стрелки...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2021 в 23:22

Уедет он сейчас за рубеж и правильно сделает. Там учёные такие ценятся, он будет на вес золота. А наша власть будет и дальше тянуть страну в средневековье. Регресс идёт полным ходом!

Гость
29 апр 2021 в 16:22

Ну когда законодательная, исполнительная и особенно судебная власть в одних руках, то ничего удивительного в этом не вижу. Давят любого неугодного! Мои дети жить в таком государстве не будут. Они не заслужили всего этого. Они не должны разгребать потом все то, что мы с молчания и с полного покорства допустили. У такой страны нет будущего.

За Россию! За Путина!
28 апр 2021 в 10:00

И опять всего лишь штраф..Зря выпустили. Жалеть никого в таких случаях не следует!

ОТВЕТИТЬ
*****
28 апр 2021 в 14:08

Клавиатуру не тошнило?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...