18 мая вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Элли унесло
17 апр 2021 в 10:45

Потому что следить за собой надо всё таки. Если нет секса нет и всего остального.

Фото пользователя
17 апр 2021 в 10:59

Первый случай не по теме, там другая причина. А в остальных, ну знаете, если выходите замуж в одном весе, а потом резкий плюс или минус, то претензии обоснованы, причем я имею ввиду как мужскую, так и женскую сторону. Может партнёр нейтрально, тогда это тоже другое дело. И не нужно писать отдельно про внутренний мир и прочее - это всё идёт одним комплексом, если одно выпадает, то начинаются проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Критик
17 апр 2021 в 13:45

Просто мужья их не любили, для них важнее картинка, а не человек и его здоровье. Как говорится в болезни и здравии. Это в какой то степени тоже болезнь, все таки лишний вес часто сопроваждается проблема со здоровьем. Мужья могли сделать все иначе, сказать я волнуюсь за твое здоровье, а давай вместе правильно питаться, больше гулять, делать зарядку по утрам, пойдем бегать, давай ходить в спортзал, пошли в поход. Так что это провекрка на вшивость, ничего хорошего от таких мужей,, которые только и могут, что критиковать, можно и не ждать. В более сложной ситуации сбегут как крыскы, так что хорошо, что лишний вес уберег их от дальнейшего проживания с этими не очень порядочными мужьями.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
17 апр 2021 в 16:38

Нормальная баба должны весить 73-83 кг в любом возрасте! Поразвели в коментах всякую херню- пьёт не пьёт, додумались писать - бегать вместе по утрам, вобще катастрофа! Если не добор пусть ест побольше, перебор скакалке скачет или ещё что. Тк баба предназначена для мужика, не мужик для бабы. Ещё Чингиз-хан сказал что - баба существо коварное, но весьма приятная на ощупь! Шибко худая если , что там ощупывать?

Загрузка...