12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
22 фев 2021 в 11:00

Про мать здесь постоянно обсуждение идет?! И в какой это форме вы при ребенке обсуждаете мать?! Что она интересно слышит каждый день. Такое ощущение что вы живете матерью девочки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2021 в 11:06

Мирослава любит отца. И должна остаться с ним. Больше здесь говорить не о чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость""""
22 фев 2021 в 11:32

Как можно говорить о женщине которую любил (и скорей всего до сих пор), которая родила дочь такие вещи? Я читал все посты. Я тоже разошелся с женой, да не дай Бог мне про нее сказать хоть что то подобное. Это низко.

Гость
22 фев 2021 в 12:29

Дай бог чтоб ситуация закончилась в пользу отца! Бестолковая система всегда пытается идти по легкому пути оставляя детей с мамой, но лучше ли ей будет с ней они не хотят вникать во все. Держись отец правда на твоей стороне рано или поздно ситуация изменится и ты выйдешь победителем!

Гостья
22 фев 2021 в 12:32

А врет мужичок-то. Доноры не проходят никакой психиатрической экспертизы...

ОТВЕТИТЬ
Карма
22 фев 2021 в 13:20

Почему ребёнок-девочка должна жить с мамой и чужим дядей? Отчим не всегда добросовестно воспитывает чужих детей,а тем более девочек.Уйма примеров. Ребёнку безопасней с отцом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2021 в 14:27

Всё та же история. Повторюсь:
Анна-мать только фактически для Мирославы, этот ребёнок для неё потерян.
Анна -это мать-«призрак», по большей части, физически и мораль­но отсутствующая мать. Мать, которая, оставила ребёнка на 2 года отцу , полностью отсутствовала в жизни этого ребёнка, а сейчас вдруг, по каким-то скрытым неизвестным нам причинам, резко воспылала материнской любовью и хочет вернуть себе Мирославу.
Но Мирослава не знает мать и не идет на контакт с ней. Для неё Анна-это просто чужой человек. Бессомненно , ребёнок должен остаться с отцом.

ОТВЕТИТЬ
Ангел
22 фев 2021 в 15:33

Был бы умный мужчина,сказал бы раз дочь привыкла ко мне,пусть живет со мной,а ты приходи в гости,знакомься с дочерью,когда дочь привыкнет ,то пусть бы мать просто периодически брала дочь себе,а основное воспитание на отце, Ане сказал бы тебе трудно будет воспитывать троих детей,поэтому пусть Мира будет в основном проживать со мной. Но видимо у отца какие-то личные счёты и в приоритете не забрать дочь ,а утереть нос матери.

ОТВЕТИТЬ
Ангел
22 фев 2021 в 17:12

А то что у нее дети от разных отцов,это не значит ,что она плохая мать,ведь дети при ней и ни в чем не нуждаются! И что не живет с отцами детей,это показатель и отцов,ветренные

ОТВЕТИТЬ
Олег
27 фев 2021 в 15:50

К психиатру! Срочно! Всем!

Просто гость
17 мар 2021 в 11:44

Не простая штучка эта Анна. Если со слов свекрови в момент ухода из дома, дочь была в саду, почему было тихо не уйти, без объявления, забрать дочку из сада и никому не отдавать.
Дочь не забрала, сын находился тоже не с ней. Кукушка, так можно до бесконечности прыгать от мужика к мужику и рожать от каждого.
Судя по фото, девочка живёт в благополучных условиях, возможно это тот случай, когда действительно ребенку лучше остаться с папой, а мама пусть дальше ходит влюбляется. Зачем ей теперь дочь? Потому что без этого третьего ребёнка она не многодетная мать, и не будет получать соответствующие льготы и пособия?
Кстати, героиня истории вообще работает где то? Способна ли она вообще сама содержать своих детей, или делает это исключительно за счёт мужчин и государства?

Загрузка...