29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В роддом со свадьбы: курьёзные случаи от тех, кто работает на торжествах в Омске

Кто-то сбегает со свадеб, а кого-то увозят прямиком в роддом

Поделиться

В день свадьбы эмоции зашкаливают, иногда из-за этого случаются казусы

В день свадьбы эмоции зашкаливают, иногда из-за этого случаются казусы

Поделиться

Свадьба — праздник душевный, волнительный и очень романтичный. Молодожёны строят целое море планов на этот торжественный день. Но не всегда всё идёт так, как было задумано. Корреспондент NGS55.RU пообщался с людьми, работающими в свадебной индустрии, и узнал, какие смешные, трогательные или грустные истории им запомнились.

Самое стремительное пополнение семьи

Об одном из необычных случаев в своей практике вспомнил известный ведущий Виталий Доля.

— Был случай, когда невеста со свадьбы уехала рожать, через час после начала, — делится он. — Мы продолжили свадьбу. Жених, конечно, волновался, и в конце свадьбы отметили рождение сына. Такой двойной праздник получился!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Побег жениха

Голливуд снял немало картин о сбежавших невестах, а тамада Татьяна Иванова поработала на свадьбе, с которой исчез жених.

— Началась свадьба. Жених приехал уже недовольный. Придирался к официантам, к горячему, которое оказалось холодным. Ну, ко всему подряд. На жену ворчал. Я не вдавалась в подробности, — вспоминает Татьяна Иванова. — Дело близилось к концу. По традиции продали бутылки, и, когда деньги за бутылки все вручили, невеста сложила их в декольте. И это будто стало точкой кипения жениха. Он психанул. Не знаю, на то, что она взяла деньги и сложила их в декольте, или приревновал из-за того, что оголила декольте. Психанул, повозмущался, развернулся, взял свидетеля с собой и ушел. Это было уже в конце свадьбы. Без них мы благополучно сняли фату с невесты. Были невеста, мама жениха и мама невесты. Потом мы выехали. Смотрим, идут по дороге жених со свидетелем, смеются, попивают пиво или водку из горла. Такой вот случай был смешной. Или очень грустный.

Не все союзы одинаково крепкие

Не все союзы одинаково крепкие

Поделиться

Видео к разводу

Видеограф Дмитрий Капанин вспоминает, что однажды закончил обрабатывать свадебное видео и сообщил об этом клиентам. К нему приехал жених и, забрав диск, потребовал не отдавать копии невесте. Оказалось, что пара к этому моменту уже успела развестись.

Был в работе омича и другой случай.

— Когда мы с фотографом приехали утром на сборы, невеста была расстроенная. Мы ничего не спрашивали. Потом она сама рассказала фотографу, что жених пришел ночью пьяный с друзьями и стал дебоширить. Ему двери не открыли. Он сказал: «Если ты замуж за меня не выйдешь, я тебя и твою маму топором зарублю». Такой разговор она передала и, как я понял, была под давлением с утра, не хотела выходить замуж. Но самое странное, когда уже приехали на банкет. А там ведущий, гости из Молдавии, человек 70–80, дорого-богато, выездная регистрация и вот это вот всё… Когда гости кричали «Горько!», они целовались! И целовались по-настоящему! — удивляется видеограф. — Часа за два до конца банкета нас отпустили, деньги заплатили. Невеста расплакалась, говорит: «Я сейчас с девчонками в клуб поеду». И уехала. А жених сказал якобы так: «Мне пофиг на тебя, мне главное, чтобы мне деньги подарили, хочу машину себе купить». И пополам, я так понял, они поделили эти деньги. Сговор такой! Всех родителей, родственников «развели», такой цирк устроили! Невеста потом сразу же заявление на развод подала, а видео всё же попросила на память, чтобы у неё сохранилось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Свадьба по-омски для жителей Лондона

У тамады Елены Кузнецовой в запасе немало историй о необычных торжествах и клиентах.

— На одну из свадеб молодожены приехали из Лондона — там они жили и работали. Свадьбу сделали в Омске, потому что кто-то из родителей был омичом. Папа жениха тоже приехал из Лондона, у них был переводчик. В первый день свадьбы я боялась как-то задействовать родителей жениха. Им было страшно интересно всё, смотрели с восторгом на происходящее, а в конце первого дня ко мне подошёл жених и через переводчика сказал: «Родителям всё очень понравилось. Но нельзя ли на второй день задействовать и их? Пусть они переодеваются, пусть участвуют в чем-то». Не вопрос! — с улыбкой рассказывает Елена Кузнецова. — В первый день гадание на детишек мы опустили, а во второй нарядили тестя и свекра пупсиками с погремушками. Папа из Лондона бегал с горшком, собирая со всех деньги, не понимая, для чего он это делает, но он жутко радовался. Потом гости пели частушки. Мой диджей взял лист бумаги и английскими буквами написал ему частушку, которую он пропел на удивление «тюдненько»! Текст частушки был такой: «Ох, милка моя, ты моя овечка, давай сделаем с тобой живого человечка!». Сам он не понял, что пропел, но гости были в восторге. Когда папе перевели, что он спел, — он хохотал!

Бывали свадьбы и со скандалами.

— Когда ещё работал ресторан «Летур», была шикарная свадьба, — продолжает Елена Кузнецова. — Родители вложили в эту свадьбу очень много денег, пригласили артистов, музыкантов. И музыканты чаще всего подыгрывали маме: она была цыганкой, пела великолепные романсы. Русской маме это надоело, и она сказала: «Свадьба по-русски должна проходить по-другому». И они повздорили. Да так, что мама-цыганка сказала: «Сейчас заберу сына, все деньги, и пойдете со своей невестой пешком!». Разразился небывалый скандал. Мамы вышли на улицу, кричали… Свадьба на этом и завершилась. На утро цыганская мама в шесть утра приехала к русской маме домой, упала на колени, сказала, что озолотит, чтобы решить этот конфликт. Они обнялись и приехали на такси на второй день свадьбы. Он прошёл блестяще, по «русско-цыганским законам».

Родители молодожёнов не всегда могут найти общий язык, даже если в самой паре царит мир

Родители молодожёнов не всегда могут найти общий язык, даже если в самой паре царит мир

Поделиться

О беззаботности и не только

Другая свадьба, рассказывает Елена Кузнецова, едва не закончилась, даже не начавшись. Дело происходило в Дружино.

— Невеста, не предупредив жениха, ушла с подружкой смотреть новый дом этой девушки. Невесты не было примерно полтора часа. Я, как могла, успокаивала жениха. На звонки она не отвечала, потому что забыла телефон, — объясняет тамада. — Когда они вернулись с подружкой (а им казалось, что они отсутствовали всего минут 20), разъяренный жених кричал: «Развожусь!». Смущенная невеста взяла микрофон и всем гостям начала доказывать, какой красивый дом у подружки. Помирились, им кричали «Горько!», и, слава богу, всё закончилось благополучно.

На другой свадьбе сначала всё тоже было хорошо, молодожёны смеялись, гости были довольны.

— В конце свадьбы, когда мы уже отключили звук, я подошла к жениху, показала договор и объяснила, что нужно отдать оставшуюся часть суммы. На что он говорит: «Вы знаете, тёща уехала, увезла наш «семейный банк». Я посоветовала: «Срочно догоняй тёщу, падай в ноги, бери деньги и возвращайся». Через полчаса приехал, — рассказывает Елена Кузнецова. — Тёща назвала его несостоятельным, не умеющим сохранять деньги. Деньги она мне не отдала. Не знаю почему.

Лифт вместо ЗАГСа

Фотограф Дмитрий Шарыпов вспоминает о том, как в 2009 году свадьба, на которой он работал, едва не сорвалась из-за лифта.

— В день свадьбы, как и принято, жених приехал выкупать возлюбленную. Ответил на все вопросы, откупился деньгами и водкой и пробился к невесте. До регистрации оставалось тридцать минут. В доме, где жила невеста, были пассажирский и грузовой лифты. Свидетель и сестра невесты поехали на пассажирском лифте. А все остальные, включая невесту, жениха, свидетельницу и родственников, всего девять человек, поехали на грузовом лифте. И лифт застрял. Шокированные новобрачные стали звонить лифтерам, звать на помощь оставшегося снаружи свидетеля, — рассказывает Дмитрий. — Прошло минут двадцать, появились лифтеры, но и они не могли справиться с заклинившей дверью. У одного из «пленников» оказалась с собой гитара и для поддержания тонуса он то и дело пел смешные и задорные песни, чтобы приободрить взволнованную невесту. Собравшиеся зеваки, услышав песни, кричали: «Горько!». Минул час, время регистрации уже прошло. Лифтерша отправилась за мастерами. Они спасли компанию: вручную подтянули застрявший между этажами лифт и открыли двери. Новобрачные, просидевшие в лифте полтора часа, наконец-то смогли отправиться в ЗАГС на регистрацию.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...