29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Fin
29 апр 2020 в 12:25

ЧСВ-шники они, правда чсв базируется ни на чем

ааа
29 апр 2020 в 12:38

Если в статье акцентируется на туловище человека, то и отношение к нему как к продавцу вида его туловища. Созерцать прекрасные тела дивных дам думаю стоит на специализированных сайтах для этого, для этого туда люди и заходят. Здесь вроде бы площадка для новостей регионального значения, не надо все мешать в одну кучу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 13:26

Не все те кто критикуют женщин на их через чур откровенность и отчасти глупое поведение, глупы и хейтят просто потому что не повезло в жизни, дело тут в том что критика какая она ни была она идёт не от туда как написано в статья не с лавок а из человеческой природы, критика необходима для того что бы различать что правильно что нет, сейчас женщины чаще и чаще начали возникать за то что их ненавидят за их откровенность в интернете все потому что нормы морали изменились когда раньше это было непотребство сейчас это норма, сейчас женщинам да и мужикам много что прощается полу обнаженные или интимные фото супругов, полуголые девицы на твиче, они ведь тоже успешные по логике автора статьи , но это не отменяет деградации общества которое погрязло в невежестве и пошлости критика таких людей пусть и не успешными людьми и не правильная подача этой критики но чаще они оказываются правы пусть и не правильно излагают свою мысль.

Гость
29 апр 2020 в 14:39

Где мой комментарий? А эти ваши инстаграмщицы, которых якобы хейтят (да кому вы нужны!), мне, в их стремлении занять ту же нишу в медиапространстве, где обитают, например, популярные звёзды шоубизнеса (т.е. собственно в инстаграме, ну и в интернете вообще), напоминают Эллочку-людоедку: подкрасить зелёной акварельной краской мех мексиканского тушкана, нацепить это всё, скривить рожу - и будешь не хуже, чем эта ихняя Вандербильдиха! Но вот стоит указать такой женщине, что она - дешёвка, и обижается, и кто-то (а не она сама) ей тут виноват!

29 апр 2020 в 14:44

Мало кто умеет критически воспринимать не только других но и себя . Но те в ком вместо самокритики , одно самолюбование усугубленное желанием донести себя красивого (поделки свои руко...ногие, татухи свои модные, мысли свои инфантильные , рецепты счастья всенародные и др. и др. и др.) до всей России угрюмой , озлобленной почему то ни как не ожидают того что не все это оценят как положено, с восхищением и завистью .
Ну конечно все оне проклятые хейтеры , и конечно их никто не хотит , и вымещают они злобу свою на вас бедных нарциссиках .
Ну может и слава господу ? На ком им еще отрываться , катарсировать? А вы ваш синдром дефицита внимания как еще реализуете? А так, пока все при деле , все заняты , самоизоляция пройдет незаметно)))

Акакий
29 апр 2020 в 15:42

Эта статья уже вроде публиковалась тут? 😐

Мужик
29 апр 2020 в 15:51

Я считаю что женское может видеть мама, муж и мед работник. А вот это напоказ - от распущенности. Сами посудите, если мужчина женщину любит, она довольна, скромна и ей ничего от другого не надо, ни поднять самооценку, ни пригреться на ночь - будет она выкладывать фото? Есть даже понятие, проказы, что означает что если женщина одевается неподабающе, на ее тело смотрят другие мужчины, она становится в семейной жизни несчастной.
Ну а уж потом давайте обсудим тех неудачников, которые бобрят женское тело. Им может сам факт распущенности претит, вот они так и выражают свой протест. Они подсознательно хотят написать - не делай так, а пишут гадости.
И весьма огорчает, что если отросли груди - то надо фоткать их с глубоким декольте, а если попа как у овечки - то обязательно потрясти ей. Скажете - старомоден. Пускай. Но зато точно знаю, что хорошо, что - плохо. Двойные стандарты тут не нужны. Каждый по своему гонется за счастьем. И те обнаженки с кучей лайков - одинокие бабы, которым неведомо настоящее женское счастье...

Фото пользователя
29 апр 2020 в 18:05

Да всё это от избытка свободного времени. Мне, например, не всегда хватает его даже на хорошие комменты тем, кто этого заслуживает.

Игорь
30 апр 2020 в 00:50

Если меня не хотят шлюхи,пардон,девушки с заниженной планкой социальной ответственности,то они и не должны хотеть,их тупо покупают для развлечений, и если они этого не понимают,то боюсь эта беда не мужчин, а обиженных на всю голову девушек,которые из людей стали телами...Каждому свое ,конечно,просто тогда не жалуйтесь,если вещи станут называться своими именами

Загрузка...