7 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

Исчезнувшие

Сибирячки похудели до 35 кг  — они изменились до неузнаваемости, но их сердца бьются слишком редко

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Михаил
27 мар 2018 в 16:54

В своё время писали о таком случае.
Одной девушке молодой человек поставил условие: "Если похудеешь- я увезу тебя к морю. Мы будем жить в коттедже на берегу и любоваться морскими закатами"... Эта "Ассоль" повелась и в итоге... умерла от истощения. На похоронах "Артура Грея" не было.
О покойниках, конечно, плохо говорить нельзя, но как назвать эту девушку умной? Умная бы просто-напросто послала подальше такого ухажёра и правильно бы сделала. Хочешь себе "тростиночку"- вот и ищи изначально именно среди таких.

Михаил
28 мар 2018 в 12:20

Стандартам красоты вообще свойственно меняться. Те, кто видел- хотя бы в виде репродукций- картины Рембрандта, Рубенса и других мастеров эпохи Возрождения, знают, что тогда ценились именно пышнотелые. Ну 20-й век вывел пресловутую формулу 90-60-90, которую, кстати, многие уже считают устаревшей...
Иная пышечка и в открытом купальнике будет смотреться весьма привлекательно, если удачно его подберёт. И многие исполнительницы восточных танцев- девушки "в теле"...
Да, заниматься тем же спортом надо- для здоровья, удовольствия, поддержания себя в тонусе...В конце концов до некоторой степени можно скорректировать фигуру. Но именно до некоторой степени. Фанатичное же стремление во чтобы то не стало изменить то, что тебе дано самой природой, не даст ничего, кроме вреда- и морального, и физического. Прежде всего надо уметь себя подать. Любой девушке-хоть пышечке, хоть "тростиночке". И верить, что она найдёт именно своего мужчину.