Все новости
Все новости

На левом берегу и в Амурском поселке появились квартиры с отделкой под ключ: фото готового ремонта

Известный девелопер сдал два дома и сделал короткий опрос для омичей

«Гармония жизни» — это жилой комплекс из пяти домов переменной этажности с тонированным остеклением

Поделиться

Группа компаний «Стройбетон», один из крупнейших омских девелоперов, начала продажи двух новых домов в ЖК «Гармония жизни» и ЖК «Амурский-4». Комплексы разные по архитектуре и образу жизни, но дома имеют важные общие особенности — это неизменно высокое качество строительных работ, а также благоустроенные дворы с выложенными плиткой тротуарами и современными детскими площадками, где каждый ребенок найдет себе занятие по душе. ГК «Стройбетон» предлагает большое количество вариантов планировок. Свою квартиру найдет и тот, кто живет один, и пара, и семья с детьми. Прочитайте, в какой дом стоит переехать, и в конце статьи пройдите небольшой тест, на что вы обращаете внимание при выборе жилья.

Уютная квартира на левом берегу

«Гармония жизни» — это жилой комплекс из пяти домов переменной этажности с тонированным остеклением. Архитектура заметно выделяется в застройке левого берега.

«Гармония жизни» — это жилой комплекс из пяти домов переменной этажности с тонированным остеклением

«Гармония жизни» — это жилой комплекс из пяти домов переменной этажности с тонированным остеклением

Поделиться

Рядом с домом находится детский сад, неподалеку завершается строительство еще одного, так что у родителей не будет проблем с поиском места, куда отдать своего ребенка, пока они заняты на работе.

Квартиры в новом доме продаются с отделкой под ключ. Уже готовы натяжные потолки, виниловые обои, межкомнатные двери, линолеум на полах, обустроенные санузлы — ГК «Стройбетон» использует только качественные и безопасные материалы. Останется только расставить мебель и бытовую технику, разложить личные вещи — и уже можно отмечать новоселье в новом уютном гнездышке.

ГК «Стройбетон» сдает последний дом в ЖК «Гармония жизни», а значит больше квартир в этом районе от известного застройщика не появится. Стоит поторопиться с покупкой, пока еще есть свободные варианты.

Жить вдалеке от городской суеты

Пятиэтажный дом в ЖК «Амурский-4» расположен в экологически чистом микрорайоне. Он подойдет тем, кто не любит городскую суету и предпочитает знать всех своих соседей по подъезду — так уютнее и безопаснее. Это последний малоэтажный дом в жилом комплексе, поэтому если вы не любите высотки, стоит поторопиться.

Дом в ЖК «Амурский-4» подойдет тем, кто предпочитает малоэтажные дома

Дом в ЖК «Амурский-4» подойдет тем, кто предпочитает малоэтажные дома

Поделиться

Современный внешний вид зданию придает отделка керамической плиткой Kerama Marazzi: приятно смотреть на него издалека и делать снимки на фоне. В шаговой доступности находится школа с большим количеством мест. Недалеко находится один детский сад, а второй уже начали строить совсем рядом с новым домом.

Квартиры в доме ЖК «Амурский-4» сдаются под ключ. Новоселы получают даже собранный кухонный гарнитур и шкаф-купе в прихожей: покупателям не нужно тратить драгоценное время и деньги. Заезжайте и живите!

Квартиры под ключ для всех

ГК «Стройбетон» предлагает большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 39 до 82 квадратов — каждый найдёт то, что подойдет именно ему. Приобрести можно в ипотеку от ведущих банков, в том числе с использованием материнского капитала.

Подробную информацию можно получить на сайте Stroybet.ru, по телефону 25-25-32 или в офисе продаж на ул. Герцена, 29.

Узнать новости также можно в группе во «ВКонтакте» и телеграм-канале.

Застройщик сдает квартиры с ремонтом под ключ

Застройщик сдает квартиры с ремонтом под ключ

Поделиться

Информация носит справочный характер. Дома построены и введены в эксплуатацию. Готовые квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), АО Газпромбанк, ПАО Промсвязьбанк, АО Альфа-банк.
ООО «Сибирское бюро новостроек», Stroybet.ru.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter