23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
15 мар 2021 в 09:12

Удивительная страна - хозяев у стройки нет, но она продолжает работать.

Омич
15 мар 2021 в 10:15

В советские времена в бытовках жили при заводе и здоровые были и никаких развлечений не надо было. Работали от забора до упора. Приходишь со смены поздным поздно и сапоги снять нет сил. Так и валились в койку в сапогах. А утром звонок и бежишь в к цеху на разнорядку. Вот как надо молодежи работать. А не то что сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Омич
15 мар 2021 в 10:57

На одном известном сайте объявлений недвижимости, сам застройщик продает эти квартиры и в открытую пишет, что без проблем можно прописаться, устроить ребенка в садик, поликлинику. То есть, никакие это не апартаменты, это жилье под их видом! Хитрость застройщика, чтобы город сам строил инфраструктуру за счет нас с вами. поищете в блогах, есть статья про него.

DoDo
15 мар 2021 в 14:24

Сложно верить автору, который дезориентирован в деталях. К примеру по адресу Жукова 105 не "девятиэтажная панельке", а вполне приличный кирпичный дом с закрытым двором, где цена квартиры немногим ниже "элитного" 107-го дома.

Гость
15 мар 2021 в 19:02

Все эти апарт-отели это прямой обман государства. Построить жилье, там где нельзя. Закончится это не чудесным превращением в жилье, а стремительно возросшими налогами на бизнесменов, владеющих апартаментами. Заставят всех платить конский налог с квадратов и привет. Мы же видим, что государство сейчас занято увеличением налогов где, только можно. И апарт-отели, точнее счастливые обладатели апартаментов, очень подходящие объекты для повышенного налогообложения.

Загрузка...