26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Моменто
15 июл 2020 в 08:11

ГОСТ, ты вообще статью читал? Там сказано, что молодые и дерзкие делали проект, а не опытные мужики с сорокалетним стажем. Так что это первый камень в твой огород. Второй - зачем молодому знать про холоденки и грабарки и все эти технологии древних?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
15 июл 2020 в 08:49

Хочу упомянуть, что в строительстве катка учавствовали и студенты. Будучи студентами ОмПИ мы провели на стройке месяц вместо осенних сельхозработ. Подавали раствор штукатурам, укладывали трубы охлажде6ия на будущее ледовое поле, в общем различные подсобные работы выполняли.

Евгений
15 июл 2020 в 15:03

Сам работал на комсомольских субботниках - готовили к сдаче в эксплуатацию. Жаль, что сейчас все пришло в полный упадок. Дворец и в самом деле был дворцом.

Скептик
15 июл 2020 в 14:20

Николай Александрович Ковалёв - Герой Социалистического Труда, бригадир отделочников СМУ-4 треста №6 Главомскпромстроя. А вы - "по фамилии".

Сергей
17 июл 2020 в 16:24

Ковалева знал - доводилось работать с его бригадой на различных объектах города.
Народ он себе подбирал лично. Коллектив работящий, работали хорошо, но и объекты ему давали самые денежные. А Героем соцтруда он был еще в конце 70-ых, да и не молод он уже был.
Про СКК "Иртыш" - немного был знаком с проектом - помнит ли еще кто, но там планировалось даже показывать кинофильмы. Ошибок было столько в проекте, что проще было отказаться, чем исправлять. Взялись другие - нахлебались и самое главное за сложность работ и изменения в проекте исполнителям или не заплатили или мало заплатили - что-то такое было. Кино там так и не показывали.

Дмитрий
21 сен 2020 в 15:42

Там было вообще красиво.

Омич
15 июл 2020 в 07:45

Вот как работать надо! До крови! До седьмого пота. До победного убора, как говорил наш бригадир. Тогда и дело ладно будет.А сейчас молодежь приходит и рученьки нежные и переработать боится. Пока все мужики нашинские в цехе, молодой грабарку кинул и пошел. Приходит на собеседование к нам в бригаду. Я ему холоденку на грабарку знаешь как бортовать? Не знает. А зарплату хочет 25 тысяч минимум как у опытных мужиков с разрядами и стажем. И квартиры им и машины подавай. Работать надо и никаких гвоздей!

Загрузка...