25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Омская прокуратура потребовала полностью закрыть СКК Блинова

Внеплановая проверка здания спорткомплекса выявила серьёзные нарушения пожарной безопасности

Поделиться

Находиться в здании спорткомплекса небезопасно по 60 причинам

Находиться в здании спорткомплекса небезопасно по 60 причинам

Поделиться

Прокуратура Центрального округа Омска обратилась в Куйбышевский районный суд с требованием приостановить работу спортивно-концертного комплекса им. Виктора Блинова. Как сообщили в прокуратуре региона, внеплановая проверка выявила семь нарушений требований пожарной безопасности, при том что госпредприятие ещё не устранило предыдущие 53.

— По данным ГУ МЧС России по Омской области, нарушения создают угрозу жизни и здоровью людей при посещении указанного объекта защиты, а эксплуатация холла здания с неустранёнными нарушениями требований пожарной безопасности, выявленными ранее в других помещениях, невозможна, — добавили в ведомстве.

Как сообщал NGS55.RU, в этом году планируется привести в порядок аварийную кровлю СКК им. В. Блинова. В конце февраля одноименное госпредприятие заказало проект капитального ремонта за один миллион рублей.

По данным справочника 2ГИС, в здании спорткомплекса наряду с магазинами расположены Областной фонд поддержки спорта, Омская областная федерация киокушинкай карате, Омский ледовый клуб Ирины Родниной и другие спортивные организации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...