Политика В Омской области — новый губернатор

Путин наградил экс-губернатора Буркова за работу в Омской области

Бывший глава региона получил орден Почета

Александр Бурков около пяти лет руководил регионом

Российский президент Владимир Путин вручил экс-губернатору Омской области Александру Буркову орден Почета. Об этом бывший глава региона сообщил в личном телеграм-канале.

— Большая честь для меня — получить орден Почета из рук Владимира Владимировича Путина. В последние пять лет моя работа была связана с Омской областью. Поэтому в этой награде огромная заслуга омичей: открытых, добрых, отзывчивых людей с крепким сибирским характером. Вместе мы реализовывали национальные проекты. Вместе мы противостояли пандемии. Вместе мы помогали нашим бойцам, которые приняли участие в специальной военной операции. Вместе мы поддерживали инициативы и решения нашего президента, — написал Бурков.

Экс-губернатор Омской области добавил, что эта награда — признание заслуг всех омичей, с которыми он имел честь работать на благо России.

Напомним, об отставке Александра Буркова с поста губернатора Омской области стало известно 29 марта. Он руководил регионом около пяти лет. На место Буркова пришел Виталий Хоценко, который до этого занимал должность председателя правительства ДНР. Сейчас он исполняет обязанности главы региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства