17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На должность мэра подали документы два омича — депутат горсовета от КПРФ и бизнесмен

В общей сложности на пост градоначальника претендуют 26 человек

Поделиться

Кандидаты подали заявления в один день

Кандидаты подали заявления в один день

Поделиться

Сегодня, 30 ноября, на должность мэра Омска подали документы два новых кандидата. Один из них — 62-летний Михаил Федотов, депутат омского городского совета и руководитель областного отделения партии КПРФ.

— Образование высшее. Окончил Томский медицинский институт по специальности «лечебное дело». Полковник медслужбы в отставке, кандидат медицинских наук. Был депутатом Законодательного собрания 5-го созыва. Программу действий на пост мэра не представил, — рассказала председатель комиссии Лидия Герасимова.

26-м кандидатом на место омского градоначальника стал 46-летний Дмитрий Манжос. Мужчина окончил ОмГТУ по специальности «полиграфические машины и автоматизированные комплексы». В заявлении он указал, что работает директором ООО «Мега». По данным сервиса «Контур.Фокус», компания занимается продажей торговой мебели, бытовых товаров, ремонтом компьютеров и оборудования. Дмитрий Манжос предоставил программу действий.

Ранее мы рассказывали, что на конкурсную комиссию подали документы 42-летний сотрудник нефтезавода Рустам Рахимжанов и 31-летний Алексей Байков — этого кандидата выдвинула партия «Коммунисты России».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...