8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

«Человек в погонах распоряжался, в какой номер отнести фрукты»: в Омск прибыл Шойгу

Чиновник осмотрит новый кадетский корпус и побывает в поселке Светлый

Поделиться

Судя по всему, сейчас Сергей Шойгу осматривает кадетский корпус

Судя по всему, сейчас Сергей Шойгу осматривает кадетский корпус

Поделиться

Сегодня, 15 октября, в Омск с рабочим визитом прилетел министр обороны Сергей Шойгу. Как сообщает 12 канал в своем телеграме, в Омске он планирует осмотреть новое здание кадетского корпуса, а также побывать в 242-м учебном центре в поселке Светлый.

Напомним, что возможный приезд Сергея Шойгу в Омск обсуждался уже давно, но по неизвестным причинам визит откладывался. Сегодня утром омичи обратили внимание на большое количество сотрудников Госавтоинспекции, в том числе и возле здания нового кадетского корпуса и аэропорта.

— Часть сотрудников Госавтоинспекции стоят по сопровождению, часть сотрудников осуществляют надзорную деятельность по расстановке. Возможно прибытие охраняемого лица в регион, поэтому сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают усиленную безопасность, — пояснили пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Чуть позже появились первые кадры с министром, который, как оказалось, уже находится в Омске. 12 канал опубликовал видео, на котором Сергей Шойгу осматривает территорию нового кадетского корпуса.

По версии красноярского журналиста Василия Дамова, который сейчас также находится в Омске, Сергей Шойгу мог остановиться в трехзвездочном отеле Ibis на улице Ленина.

— С вечера весь периметр был очищен от машин и был под охраной «пешеходных» патрульных. В лобби человек с погонами полковника распоряжался, в какой номер отнести фрукты. Где-то в 23:40 приехал кортеж машин из 20. Утром обнаружилось, что вся гостиница по периметру оцеплена машинами ГИБДД, ВАИ и прочими. В каждом месте гостиницы, где только можно, сидит мужик с рацией. Прям везде. У лифта, у лестниц, в лобби за каждым столиком. Такие же мужики во дворе напротив входа в отель, человек 15, — написал Василий Дамов в своем фейсбуке.

Напомним, что Сергея Шойгу ждали на торжественное открытие кадетского корпуса 1 сентября, но тогда министр прилететь не смог и наблюдал за мероприятием через видеосвязь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...