6 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
21 апр 2021 в 18:39

«Увеличивается количество ударных авиакомплексов с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», кораблей, оснащённых высокоточным гиперзвуковым оружием, как я уже сказал, «Кинжал» и ракетами «Калибр» - может лучше бензин снизить , насчет пенсий подумать, посмотреть на жизнь и насущные проблемы граждан??

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
21 апр 2021 в 18:41

Цепляли и будут цеплять..Ещё в свою бытность Маргарет Тетчер говорила- что не справедливо то, что богатствами Сибири пользуется одна Россия..Что поменялось с тех лет? Да многое после прозападных правителей..Перестали пилить корабли, разваливать армию, и мн другое..Почёт и уважение Ветеранам, помощь молодым семьям и мн мн другое..Но есть и плохое - слишком заигрались в демократию, и либерализм..Чему подтверждение появление проплаченных западом экстремистских организаций на территории России. И эту оплошность нужно жёстко, и быстро исправлять.

ОТВЕТИТЬ
Омич
21 апр 2021 в 19:10

А зачем ему страну поднимать? Ему мультфильмы нравятся. Зачем нам образование, наука, промышленность? Мы лучше в тоталитарное государство превратится с изоляцией от всего цивилизованного мира. Будем с Китаем дружить, а потом ему дальний восток и Сибирь подарим. Все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Бидон
21 апр 2021 в 22:10

Вот если бы снизили пенсионный возраст, то было о чём говорить, а так, мелочи... К сведению, в США можно выйти на пенсию в 62 года (70% от полной пенсии), но об это Скабеевы и Соловьевы вам не скажут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 23:23

Иногда даже завидую людям, которые почти не читают новости и живут типа своей личной жизнью.

Фото пользователя
22 апр 2021 в 00:40

От Соборной площади двинулись примерно в 19.10-19.15. В 20.01 подошли к Ленинградской площади. Около 21.00 были у цирка. На протяжении всего шествия не было ни одного человека, находящегося в нетрезвом состоянии. Ни одного матерящегося, или просто ведущего себя непристойно. Омская полиция вызывает только огромное уважение своими вежливыми, корректными действиями, заключавшимися именно - в ОХРАНЕ порядка. Спасибо вам, ребята. Респект 👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2021 в 01:29

Вчера здесь на сайте были более ужасного содержания! Это были комментарии с призывами к физической расправе над людьми, призывы к экстремизму, садизму и к убийству.
Лицемеров это не смущало. Фото сохранено.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...