18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

Доход самого богатого депутата областного Заксобрания вырос до 178 миллионов

Он увеличился вдвое

Поделиться

Разница в доходах депутатов Заксобрания — от 0 до 178 миллионов рублей

Разница в доходах депутатов Заксобрания — от 0 до 178 миллионов рублей

Поделиться

Депутаты Законодательного собрания Омской области опубликовали сведения о своих доходах за прошлый год. Самым богатым депутатом, как и в 2019 году, стал Дмитрий Павлов. За 2020 год он получил 178 миллионов 815 тысяч рублей, что в два раза больше его дохода за 2019 год. Напомним, тогда Павлов задекларировал сумму в 89 миллионов 476 тысяч рублей.

Павлову также принадлежит огромный список объектов недвижимости: 13 квартир, земельные участки, большое количество помещений, доли зданий, канализационные и тепловые сети, сооружения топливной промышленности. На него оформлены автомобили BMW 750 LI XDRIVE и Renault Duster, автоприцеп и транспортер ГАЗ «Бобр».

На второй строчке расположился депутат Игорь Антропенко. Общая сумма его дохода составила 38 миллионов 198 тысяч рублей. Судя по официальным данным, его заработок сократился (в 2019 году он задекларировал 51 миллион рублей). Также у депутата в безвозмездном пользовании находится квартира площадью 50 квадратов.

Третье место занял депутат Дмитрий Шишкин. Он задекларировал доход в 25 миллионов 12 тысяч рублей. Кроме того, он владеет земельным участком, двумя квартирами и гаражом.

Самым бедным депутатом вновь оказался Дмитрий Головачев. Он был банкротом, его доход составил 0 рублей. В его распоряжении — два земельных участка и квартира. Супруга депутата за год заработала 207 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...