18 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

*Андрей*
9 апр 2021 в 10:17

Годнота подъехала.

Ася
9 апр 2021 в 11:44

Что то часто его пиарить стали, поди опять куда метит

Бидон
9 апр 2021 в 12:11

Один из первых глав региона, разрешивших фирмачам мухлевать срытым повышением цены на хлеб, объясняя это заботой о бедных.

За Россию! За Путина!
9 апр 2021 в 13:42

Хорошая статья 👍 Сильный человек, сильный руководитель! Если бы стал Президентом тогда, возможно, и не было бы тогда такого развала. Тогда наша власть всё западу угождала- сокращала ( разваливала) армию, пилили корабли на чермет , и тд..Голодали люди, разваливалось абсолютно всё. Но зато нас хвалил запад, за демократию ! Присылал « ножки Буша « в поддержку, примерно как печеньки на Украине.. Регион он полностью вывел из разрухи. Да и «Хромую Лошадь « не случайно подожгли, достаточно даты выбора Президента в марте 2018 сопоставить. Методы у проплаченных западом так называемых «ячеек, штабов « не удивительны, сценарий везде один, и тот же как , и цель- развал страны

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2021 в 14:16

“Я не хотел ..”. “я не думал.. “ “я не хотел .. “”понимаешь? “
Двоякое мнение осталось

Не верю ни слову
9 апр 2021 в 14:18

+0
−0
Начал читать, дошел до того момента, где Тулеев описывает свою жизнь в Кумертау. Дальше уже не смог. Полное вранье. Сам родился и вырос под Белебеем. Никакого национализма в то время не существовало, в принципе. В классе , котором мы учились , были башкиры, татары, мишаре, русские, чуваши, удмурты, мордва и никого национальность не интересовала от слова -совсем, Дружили, играли все вместе в футбол, устраивали матчи между татарскими и чувашскими деревнями. Чтобы кто-то был притесняем по национальным или иным признакам не существовало. Когда человек врем в малом , он неправдив и в большом.

Загрузка...