17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
24 мар 2021 в 12:02

Не виноватая я, он сам пришел! (с)

Ом1
24 мар 2021 в 12:06

По следам БК решили собрать объедки? Эксклюзив от НГС55 с опозданием на полдня)

*****
24 мар 2021 в 12:16

"— Планируете ли вы вернуться в Россию и если да, то на каких условиях?
— Да, безусловно, планирую!"
Один пациент тут было дело вернулся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 12:20

Ну как же так?! Наш губернатор искал, искал по всей стране и нашёл именно её?! Почему именно её?! Непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Марина
24 мар 2021 в 12:43

Абсолютно грамотный, толковый и порядочный сотрудник. Очень жаль, что её «съели» местные акулы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 12:46

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
И открытым текстом сказала, что добровольно вернётся в Россию лишь только в случае прекращения уголовного преследования

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
24 мар 2021 в 12:59

А почему Стуканова не сняли до сих пор? Ясно же кто опустил неотложную помощь на дно!
Это с какой подстанции фельдшера?! Напишите, кто знает?!
Почему до сих пор Бурков не снял этого зарвавшегося начальника смп?!!!!
Александр Леонидович в след за Солдатовой отправляй на выход верхушку скорой!!!!

ОТВЕТИТЬ
гостьХ
24 мар 2021 в 13:00

Внимательно прочитал "бред" и "восхваление", действительно интервью показывает, что они, "солдатовы" потеряли разум и ощущение действительности, хаос был в Омске и области с весны и до осени, просто хаос, возглвляемой ею и Маловой (или как там её), и это ощущал и видел практически каждый омич. Но почему спроса больше нет ни с кого, кроме неё?

ОТВЕТИТЬ
12345
24 мар 2021 в 15:51

Отмазки как у 5 летнего ребёнка, не это не я конфету съел это бабйка приходил!
Конечно решение о госпитализации принимает врач или фельдшер бригады скорой помощи, никто с этим не спорит!
Но это решение как то надо реализовать, куда пациента то госпитализировать!!?? Больницы тогда были переполнены, мест небыло, по этому и звонили врачи на подстанцию, подстанция в минздрав, а минздрав уже душил главврачей больниц выжимая у них места в коридорах и подсобках!
И делалось это все по прямому распоряжению Солдатовой!

И конечно её решили убрать из системы, иначе бы она эту систему окончательно угробила!

ОТВЕТИТЬ
сергей
24 мар 2021 в 16:01

иРИНА ГЕНАДЬЕВНА - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ. ВЗБУДОРАИЛА ЭТУ "ПЕНУ2 И ВСЕХ ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ, АЛЬ ГУБЕРНАТОР СЛАБОВАТ БОРОТЬСЯ С "СИСТЕМОЙ" ПОСТРОЕННОЙ В РЕГИОНАЛЬНОМ МИН.ХЗДРАВЕ - ОН НЕ СМОГ , НЕ ПОДДЕРАЛ иРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ В ГЛАВНОМ- НЕ ДАЛ ЕЙ ВРЕМЕНИ И ДОСТАТОЧНОЙ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАДОК ХОРОШО ОТЛАЕННОЙ СИСТЕМЫ , У КОТОРОЙ УХОДИЛА ПОЧВА ( ФИНАНСОВЫХ ПОТОКОВ) ИЗ ПОД МНОГОЛЕТНЕГО КОНТРОЛЯ, ТЕПЕРЬ "СТАРЫЕ " ПРОВЕРЕННЫЕ" КАДРЫ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И НИЧЕГО ПУТНОГО ИЗ ЭТОГО, КРОМЕ "БОЛТОВНИ "И КРАСИВЫХ РЕЧЕЙ ОТ НИХ, НАСЕЛЕНИЮ, Я ПОЛАГАЮ, В БЛИЗАЙШИЕ ГОДЫ НЕПРЕДВИДИТСЯ, ОДНАКО СПАСИБО ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА, ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, НАДУМАЕТЕ В ОМСК ВСТРЕЧУ......👍👍👍

Магло Лариса( Элли)
24 мар 2021 в 16:12

Красивая... Молодая!

24 мар 2021 в 16:25

Сердечникам и правда при ней начали выдовать лекарства. Хотя б эа это ей можно сказать огромное спасибо.

Гость
24 мар 2021 в 16:48

Главный враг бежал! На вершину взашел опытный руководитель, его главная задача восстановление после 6-ти месячного ада и уничтожения . Солдатова была министром 6 месяцев и 5 дней. Но успела разрушить и уничтожить всю медицину Омской области, все что создавалось десятилетиями. Собственноручно занималась вредительством, рушила стены в больницах, портила и гадила евро ремонты, сделанные ее предшественниками, срывала крыши и сбивала краску, портила интерьер. За 6 месяцев уничтожено всё, что с таким трудом создавали и восстанавливали бывшие министры и Глав. врачи за 30 лет.
Вывозила и уничтожала передовое мед. оборудование, которое закупалось десятилетиями. Насильно заставляла закупать старое невостребованное и дорогое. Запрещала Глав. врачам устанавливать дополнительные койки и принимать больных.
Насильно, под страхом увольнения, заставляла Глав. врачей и высших работников министерства, приобретать для себя, для жен, для детей дорогие автомобили, недвижимость, земельные участки, насильственные командировки и тур. поездки.
Этот кошмар продолжался 6 месяцев. Теперь все будет стабильно, как раньше: все для страны, для своего любимого дела, призвания, для любимой профессии.
Медицина снова повернулась лицом к гражданам!
Ходят слухи, что платной медицине объявлена война, ведь главная задача руководства это здоровье граждан великой страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:13

Эллли. Можешь хватит херней заниматься?

Гость
24 мар 2021 в 19:56

Не мешало бы вернуть И.Г.Солдатову в Омск и извиниться перед ней за травлю, организованную всем известными лицами.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
24 мар 2021 в 22:31

А почему Стороженко не трогают, кот все развалил?И бружбанов его?

ОТВЕТИТЬ
Васёк
25 мар 2021 в 04:27

Белая такая и пушистая, ага, расскажи-ка мне тётя зачем допустим в детской поликлиники, не в больнице, стоят 3 аппарата ИВЛ? Там что блэт стационар? Причём они стоят и пылью покрываются, а заведующая за них трясётся) я конечно провластный, но в здравоохранении у вас бардак. Ведомственные поликлиники нормальные начиная от РЖД, кончая госпиталем УВД.

Елена
25 мар 2021 в 07:21

Противно читать, как она врет. Особенно о скорых у министерства, это правда, невозможно в ноябре было попасть в стационар, на КТ, а особенно сложно было найти необходимые лекарства для лечения COVID их просто не было в аптеках... Бессовестная дама, так только и хочется её называть...

омич
25 мар 2021 в 08:58

А почему не задали вопрос про закрытие лабораторий? Ведь это именно Солдатова собиралась отдать всё частникам.

Владимир
25 мар 2021 в 09:23

Всех кто живет за границей или имеет там недвижимость а работает в России нужно туда отправить без права возврата это пустые для России люди! Им глубоко наплевать на Россиян а страну они рассматривают как временное жилье и источник дохода!

Гость1
25 мар 2021 в 10:31

На честную зарплату отхапала недвижимость в ОАЭ и Москве. Может как раз на разницу между Горизонтом и Самсунгом на протяжении всей своей трудовой деятельности

гость
25 мар 2021 в 12:17

При приёме на работу, министров, замов министров, депутатов, губернаторов надо тщательно проверять, по каждой имеющейся недвижимости до копейки отчёт, что-бы совпадала заработная плата и стоимость недвижимости. домов, яхт, авто, коллекции часов, коробки с деньгами на кухнях и дачах, и погребах. Если за границей недвижимость, да ещё и паспорт с другим гербом в прикроватной тумбочке лежит. то вообще не брать на госслужбу и депутатом. А так.....Дубаи, Кипры, острова...ищи их потом.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 13:28

Полагаю надо расследование продолжать и садить всех причастных. А так же конфисковывать незаконно наворованное. И если уехал за рубеж пусть там и остаётся.
А здесь счета арестовать нужно.
И бюджет будет наполнен и драконовские пенсии
можно вернуть в прежний возраст. Омск и так город горьких слез и уезжающих счастливцев.

Евгений
25 мар 2021 в 14:55

Пока не прочитал, был против неё. Но сейчас что-то подсказывает что я ошибался. Что в этом регионе до сих пор рулят кланы из-за которых регион протух нафталином и которым ненужно его развитие это точно (да здравствует метро!) Статья тронула мое сердце сомнением...

Виктор
25 мар 2021 в 17:18

все вы ни при чём , когда вас арестовывают начинаете всякую чушь сочинять

Гость
25 мар 2021 в 19:20

У Следственного комитета вопросы только к Солдатовой.
К договорному отделу и другим лицам причастным к договорам и лицам их составляющих, утверждающих, пока попадут на подпись к Министру, очевидно нет.
К лицам утверждающим перевод бюджетных средств с казначейского счета вопросов нет.
Они не виноватые, это она - Солдатова, всё творила! 😂😂😂😂😂😂😂

санчас
1 апр 2021 в 20:56

Когда назначили Солдатову И.Г. появилась хоть какая-то надежда, что этот бардак в Омской медицине хоть немного изменится. Но не дали человеку поработать,не успела. Теперь никакой надежды на лучшее. Кто мешал нашим чиновникам до Солдатовой навести хоть какой-то порядок.И почему их не привлекли к ответственности за этот бардак, который творили годами, десятилетиями .И совсем не понятно почему так повел себя Бурков? Сьели Солдатову- следующий будет он.

Артем
4 апр 2021 в 16:57

Солдатов права полностью в истории со скорыми приехавшим к минздраву, это была провокация со стороны обиженных и уволенных ей дармоедов от медицины, состоящих в клане бывшего министра !!!!! Эта провокация была проплачена определёнными людьми из клана !!!! Это факт и компетентные органы уже об этом знают !!! Цель была одна всем компетентным известная !!!!

Артем
4 апр 2021 в 17:11

Бурков Губернатор обязан пересмотреть политику свою в отношении к медицине, если не хочет стать второй Солдатовой!!!!! А пока он пошёл на сделку с кланом !!! Чтобы затушить пожар в медицине и не только !!!! Но это не правильный ход, он ведёт в тупик !!! МАТ в этой шахматной игре будет очевиден !!!!

бабайка
8 апр 2021 в 00:57

Слишком круто она взяла и слишком быстро начала ломать систему,вот система её и скушала... При Полежаеве столько лет это всё выстраивалось,а тут раз и решила как в Москве-хоп и делаю что хочу.. А тут местные элиты всем как заправляют...

Воскобойник Александр Александрович
3 мая 2021 в 15:51

Просто Солдатова наступила на горло медицинскому криминалу.
Её и съели.

Владимир
5 мая 2021 в 06:22

Такая пушистая, с таким большим научным и профессиональным багажом и так опростоволосилась работая министром. Вопрос почему ОНФ не стал на защиту такого члена, а сразу отрекся. Если не виновата чего смоталась в Эмираты и не выудить от туда. Изучая почерк нынешних управленцев такого розлива, можно однозначно сказать , что они позеры и работать с коллективами, людьми не могут. Почерк разгона специалистов, особенно главных врачей в Московской области, для нее уроком не послужил, где она работала замминистра здрава области.

Загрузка...