3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Москвич, которому в сентябре поручили курировать похоронщиков в Омске, уволился из мэрии

Евгений Захаров 4 декабря отработал замдиректора департамента городского хозяйства последний день

Поделиться

Чиновник написал заявление по собственному желанию

Чиновник написал заявление по собственному желанию

Поделиться

В департаменте городского хозяйства администрации Омска снова появилась вакансия заместителя директора. Неожиданно уволился Евгений Захаров, назначенный на эту должность всего три месяца назад.

— 7 сентября 2020 года на должность заместителя директора департамента городского хозяйства был принят Евгений Захаров, 4 декабря трудовой договор с ним был расторгнут на основании его письменного заявления, — сообщили NGS55.RU в пресс-службе ведомства.

Напомним, 34-летний Евгений Захаров должен был стать антикризисным менеджером для «Комбината специальных услуг», которое отвечает за муниципальные кладбища, в том числе решить вопросы со строительством крематория в Омске и поиском земли для новых захоронений.

Евгений Захаров приехал в Омск из Москвы, где в последнее время возглавлял участок службы эксплуатации «Трио-Инвест», а до этого был замдиректора казенного учреждения «Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела». Также работал в управлении ЖКХ администрации Ленинского района Московской области, компании «Водные технологии "Атомэнергопрома"», «ПепсиКо Холдинг» и «Джурби ВотэТэк».

Новый руководитель «Комбината специальных услуг» Игорь Романов, назначенный на должность за три дня до Евгения Захарова, продолжает работать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...