23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Жена Алексея Навального прокомментировала запрет медиков на его транспортировку в Германию

Юлия Навальная считает, что это делается намеренно

Поделиться

Сегодня Юлия Навальная пообщалась с местной прессой

Сегодня Юлия Навальная пообщалась с местной прессой

Поделиться

Супруга известного политика Алексея Навального, который сейчас находится в отделении реанимации омской БСМП-1, высказалась о решении медиков запретить его транспортировку. Юлия Навальная считает, что её мужа необходимо госпитализировать в Европу, однако врачи убеждены, что пока пациент нетранспортабелен.

— Перевозить его отказываются: говорят, что сейчас они не могут этого совершить, что он нетранспортабелен. Хотя ещё два часа назад ситуация развивалась по-другому: готовили документы на транспортировку. Поэтому здесь изначально и находилась транспортная полиция. Сейчас нам отказываются отдать Алексея, чтобы отправить его на лечение. Мы считаем, что всё это сделано для того, чтобы вещество, которое находится в организме Алексея, исчезло. Он в не очень хорошем состоянии, и мы не можем доверять этой больнице, и мы требуем, чтобы его нам выдали и мы смогли лечить его в независимой больнице, — рассказала Юлия Навальная журналистам.

Отметим, что несколько минут назад в омском аэропорту приземлился самолёт санавиации, который должен был перевезти Алексея Навального в берлинскую клинику Charité.

Алексей Навальный уже сутки не приходит в сознание. Напомним, вчера, 20 августа, Алексею Навальному стало плохо по пути из Томска в Москву. Самолет с политиком экстренно приземлился в Омске, а Навального сразу госпитализировали. Мы собираем всю информацию о происходящем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...