29 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Sam
19 июн 2020 в 15:12

Опять получается, Обама и Трамп виноваты, что мы так живем. Заберем у них ключи от домофона, и сразу в подъезде мочиться перестанут?
А еще немцы сразу к нам поедут вагонами, потому что главная проблема немецкой деревни - это гомосексуалисты, а мы её так браво решим щас.
Горжусь нашим губернатором.

ЯЯ.
19 июн 2020 в 15:12

— В Конституции отражается суверенитет и нерушимость границ. Если это решение будет принято, народом поддержано, значит, границы никогда не будут рушиться. Не будет завтра с нами торговаться ни Япония, ни Германия, когда они Курильские острова, Калининград, Крым... всё, чтобы у них все иллюзии пропали.
----------
А теперь читаем текст новой конституции: "а) часть 1 изложить в следующей редакции:

«1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними. На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом.»;

б) дополнить частью 21 следующего содержания:

«21. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.»;

Таким образом, из текста поправки новая конституция не гарантирует сохранность территории России.

Алла Борисовна
19 июн 2020 в 15:28

господи, лучше молчать, чем говорить. Я конечно понимаю, что какбы сверху ждут такого. Но блин, некомпетентность этих чинов уже даже поражать перестает. Привычка.

Фото пользователя
19 июн 2020 в 16:46

А что плохого в приоритете международных законов над российскими? Сейчас Потанину Интерпол готов выписать ордер на арест за уничтожение Арктики, нет приоритета, твори, что хочешь. В России не то, что об аресте речь не идёт, да же о каком либо наказании не говорят.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2020 в 17:30

Ребята... Это какой-то позор! Мне стыдно, что у нас такой губернатор! Да и не только он...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2020 в 16:26

"...Остапа понесло..."

Гость
19 июн 2020 в 17:23

Кошмар, что он несёт...

Гость
19 июн 2020 в 16:57

Бизнес-юрист из Омска Айжан Азенова вместе с дочерью попали в ДТП с участием таксиста. «„Я задумался“ — сказал таксист спустя минут 15 после ДТД.
Я держала Жасмин, сидя на земле, и умоляла только о том, чтобы она была цела», — рассказала она в инстаграме.

Дочь попала в детскую больницу №3 Омска. У нее подозревают компрессионный перелом позвоночника. Женщину с обездвиженной девочкой положили в коридоре. Из-за трагедии Азенова задумалась о попытках власти изменить Конституцию.

«Как объяснить [дочери], что пока ходить нельзя, а чай мы не пьём, т. к больница экономит на электричестве и свои электрочайники запрещены, а законный кипяток выдают до обеда, мы не лежим в палате, потому что платные заняты, а частные клиники из-за политического ковида закрыли стационар, — написала Азенова. — До аварии я всегда старалась обходить тему политики и власти.

Но сейчас, когда я лежу в больнице с дочкой, в коридоре, в больнице, где один аппарат МСКТ, а мы в очереди на снимок, где еда отвратная, а туалеты невыносимы, у меня возник вопрос по актуальной теме: Зачем на самом деле нужны поправки в Конституцию?»

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2020 в 00:37

Смотрел на этого клоуна и так хотелось у него спросить, а кто же Сибирь китайцам отдаёт якобы в аренду на 50 лет? Ну, а про азовских немцев вообще что-то запредельное сморозил.

ОТВЕТИТЬ
Пупик
19 июн 2020 в 23:16

Ой после таких слов цены на жилье в Омске взлетят ! Особенно в Азово )))))
Если бы мы жили по Американским законам мы бы налоги платили в свою казну, а не в Московскую.
Хоть бы по изучал Америкосовскую систему налогообложения.

Денис
20 июн 2020 в 15:53

Здравствуйте. Считаю действия губернатора, по объявлению самоизоляцииа, как и информацию о якобы"пандемии" незаконной и лживой. Лично общался с инфекционистом-вирусологом со стажем. 1.у большинства россиян к ковид-19 устойчивый имуннитет. 2.стаистику завышают по указке с верху.3.никакую демографию за счёт не уехавшишь не решить

Сибиряк
21 июн 2020 в 04:38

Неужели за 20 лет так сложно было сделать минимальную зарплату выше прожиточного минимума?, Что теперь мы должны радоваться этому голосуя за поправки. И если мы все эти годы жили под диктовку дядя Сэма, то нахрена тогда вы нам нужны такие руководители? и чем вы занимались всё это время?

Гость
19 июн 2020 в 21:21

мы и так ничего не кому не отдадим

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2020 в 17:50

Однополые браки — это хорошо.

ОТВЕТИТЬ
exSU
20 июн 2020 в 09:12

Есть такая песня:
Я тебе конечно верю,
Но и сам я врать умею....

Прожиточный минимум сейчас такой, что на него не прожить! или пусть делают поправку - прожил подопытный из госдумы на минимум год - принимаем!
В медицине будет резкий прорыв - увеличится число врачей, талонов и т.д? Ну-ну.

Согласен на счет геев - они не дали нам достроить метро, аэропорт, гидроузел и заводы все разрушили.
На счет главенства законов тоже согласен - когда приходищь в коллектив, веди себя как привык - нечего на других смотреть. А если бойкот объявят - возьми большую дубину: пусть боятся и уважают! Этим ты заслужищь уважения!

Васо
20 июн 2020 в 16:51

Меркель скоро прилетит и будет жить на прожиточный минимум в азово извать всех немцев вернуться

алекс
20 июн 2020 в 21:49

У меня один вопрос, почему конституцию 20 лет назад не поменяли?!

Загрузка...