13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Михаил
2 июн 2020 в 19:18

Новая Конституция конечно хорошее дело. Нужно законодательно закрепить запрет на однополые браки. Вы посмотрите что сейчас в европе происходит. Родитель номер один и родитель номер два. Такого нельзя допустить! Нужно закрепить в Конституции традиционные семейные ценности! У ребенка должны быть мама и папа. А не родитель номер один и номер два.

Ольга (не та)
2 июн 2020 в 19:21

Конечно вариант Тимофея. В ролике с мальчиком даже нечего обсуждать - это бессовестно. Эксплуатировать образ ребенка, спекулировать на теме сексменьшинств. У нас и так достаточно ограничений для усыновления, никто легально не отдаст ребенка в семью геев. Нужно узаконить это? ОК, есть Семейный кодекс - депутаты внесут поправки о союзе мужчины и женщины, вот и все дела.

Какое отношение имеет эта спекуляция к Конституции?

2 июн 2020 в 21:19

Ролики рассчитанные для необразованного шовинистического быдла, которых волнуют почему волнует личная жизнь других взрослых людей, а не то что Путин и чекисты узурпировали власть и хотят оставаться там до смерти.

exSU
2 июн 2020 в 22:35

СК РФ Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
Что правим?
Надо заниматься соблюдением законов, а не их правкой!

Гость
3 июн 2020 в 00:27

Всего-то и нужно было Терешковой мозги вовремя поправить. И не было бы необходимости выдумывать остальные поправки

Я живу в России
3 июн 2020 в 07:29

Первый ролик от РИА ФАН правильный.
Второй ролик: какого хрена этот Радя вообще делает в чужой для него России? Пусть валит к себе на историческую родину в Румынию.

Отец
3 июн 2020 в 08:55

Нужно вводить не анонимное голосование, а с паспортными данными с фамилией именем отчеством. Чтобы страна знала сторонников нетрадиционных ценностей. Чуждых нашей стране.

3 июн 2020 в 09:07

Все поправки в конституцию состоят из одного пункта! Путин будет править вечно! Все остальное жиденький гарнир для дураков! Хотите чтобы был дорогой бензин, хотите умирать на 20 лет раньше чем европейцы, хотите работать за копейки? Голосуйте... Если не придут двое из десяти, результат нарисуют. И четверо не придут - нарисуют. А если придет только один и тот за деньги, воры побегут из России в свои италиифранции...

3 июн 2020 в 12:07

Должен быть ещё один вариант: "Ни один ролик не понравился".

Гость
3 июн 2020 в 13:55

Это не в конституцию поправки делать надо а в уголовный кодекс как в СССР.

Иван
3 июн 2020 в 19:05

Путину и Ко нужен один закон: править до конца жизни и невозможности уголовного преследования по окончании срока. Все!!!

Ирэн
3 июн 2020 в 19:09

Новые поправки конституции ужасны. По телику нам впаривают одно-а если прочитать их, то легко уловить, что после подписания мы будем жить при Царе, с неограниченным сроком правления и после окончания правления, что бы он ни делал - он неприкосновенен. То есть-будут лететь в первую очередь те кто на стороне народа, а подхолимы будут при царе собирать дань (непомерные налоги).Рассказывают про иностранные счета - вместотого как во многих странах нужно подтвердить свой доход декларацией о доходах. У человека на счете не может быть денег сверх полученной официальной зарплаты, все просто. Они все свои счета будут открывать на третьих лиц. Для народа там ничего в этих поправках - делят власть......

ЯЯ.
4 июн 2020 в 08:36

Ситуация с голосованием по поправкам вообще очень интересная. По заявлению в СМИ одного из членов ЦИКа голосование не подпадает под закон о выборах, тем самым, можно сделать простой вывод, что данное голосование просто некий широкий опрос массива населения. И кстати, если это простой опрос, то привлечь по закону о нарушениях на голосовании уже будет нельзя, закон о выборах, как я уже упомянул выше на данное голосование не распространяется, следовательно, привлечь к уголовной ответственности за возможные фальсификации итогов голосования по поправкам конституции уже будет невозможно по юридическим основаниям.

Пупик
4 июн 2020 в 15:53

Хорошие ролики !
Уголовная неприкосновенность Медведеву обязательно должна быть закреплена в конституции !
Особенно верховенство местного права над международным ! )))))))))
А ЭКО запретить, и донорство спермы, у ребенка должен быть отец !!!! нет в семье мужика забирать ребенка к чертям собачьим, мать одиночка это не семья !