23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

про
22 фев 2020 в 21:02

на дурака не нужен нож, ему навальный блог прочтешь, и делай с ним что хошь

Человек
23 фев 2020 в 01:26

А что еще делать силовикам? Верно, исполнять приказ начальника Кремля. Нет, чтобы своих доить и закрыть рот к кассе россиян, наоборот, будем гнобить тех, кто собирал информацию на Медведева (знаменитый ролик про Димона), на Мишустина (высокая стена трех метров, что принадлежит Российской федерации). Уважаемый начальник, вы не тех садите и не там угрожаете. Ниже носа посмотрите и может быть, себя посадите на место. Давно пора.

exSU
23 фев 2020 в 08:37

Не вижу ничего криминального - Навальный не запрещен. А власть сама его и продвигает - постоянно против него какие то акции делает. Тут любой заинтересуется. Я сам раньше не знал, что это за человек - посмотрел его репортажи - стало все сразу на свои места в голове. Там в одном они со Сталингулагом по Москве гуляли - изучали доступность для инвалидов - в инвалидном кресле по городу катались, никто лучше не поймет проблему другого человека, ни оказавшись в его положении. Я вот например понимаю, почему у нас в городе почти не увидешь человека в инвалидной коляске - он для них непроходимое препятствие!

Пользователь
23 фев 2020 в 17:22

Поддерживаю действия силовиков, жалко что только опросили и все... действия Навального несут вред нашей стране, да и происхождение его финансирования очень интересно... откуда шиши на все Акции? Сомневаюсь что только законными пожертвованиями дело обходится