16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Многодетная мать обвинила мэра Фадину в пустых обещаниях

К участкам многодетных семей не подвели коммуникации

Поделиться

Наталья Синельник пожаловалась на отсутствие коммуникаций

Наталья Синельник пожаловалась на отсутствие коммуникаций

Поделиться

Две многодетные омички высказали недовольство работой властей, которые не обеспечили их участки коммуникациями, — одна из них пришла к горсовету с плакатом.

Сегодня, 3 октября, перед началом первого в осенней сессии пленарного заседания омичка устроила перед зданием горсовета одиночный пикет. Галина рассказала, что в 2015 году она, как многодетная мать, получила земельный участок на улице Лобова. Однако к участку до сих пор не подведено водоснабжение, а электричество появилось только в этом году.

Женщина добивается элементарных удобств

Женщина добивается элементарных удобств

Поделиться


В конце заседания депутатам пришлось выслушать эмоциональное выступление еще одной многодетной матери — Натальи Синельник. Она снова пожаловалась на то, что к земельным участкам, которые были выделены семьям в рамках государственной программы, до сих пор не подведены инженерные коммуникации. Омичка обвинила мэра Оксану Фадину в неисполнении обещаний. Она также пожаловалась на то, что за подведение воды к участку омский водоканал выставляет ей счет в размере 3,5 миллиона рублей.

— Я эту территорию знаю, и я там была. Без телевизора. И еще раз готова к вам приехать, если есть необходимость встретиться. И мэра не надо перебивать. Вопрос инженерной инфраструктуры стоит у меня на контроле, — заявила Оксана Фадина в ответ на обвинения омички.

Ирина Буркина
Фото: Ирина Буркина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...