Происшествия «Мои права — это божественные права»: омичка заявила ДПС, что купила права на почтовые марки

«Мои права — это божественные права»: омичка заявила ДПС, что купила права на почтовые марки

Аргументы омички на видео поражают воображение

Женщину задержали поздно вечером

В Управлении МВД России по Омской области рассказали об омичке, которая «купила права» за почтовые марки. 53-летняя женщина ехала по Омску на «Ниссане-Марч» без номеров, поэтому сотрудники ДПС ее и остановили.

Происшествие случилось поздно вечером на улице Дианова. Омичка отказалась показывать документы и выходить из машины, заявив, что «ее права — это божественные права». Также она оскорбилась, когда сотрудники ДПС назвали ее персоной, и долго не могла успокоиться из-за этого:

— Я не персона, я женщина. Вы персону ищите и персоне зачитывайте, а я — женщина Алена.

После задержания омичка начала угрожать сотрудникам ДПС

Когда сотрудники ДПС попросили ее показать права, то женщина достала папку с листами, на которых распечатаны картинки с изображением прав. После она заявила, что купила их на марки «Почты России». Так как женщина отказывалась выходить, полицейские силой вытащили ее из «Ниссана-Марч», а сама нарушительница кричала угрозы:

— Вы за это получите по полной программе! Ваши все рода, кто здесь сегодня находится, произношу вслух всей Вселенной, по божественному праву, все будете нести ответственность.

В итоге женщине назначили штраф — 4 тысячи рублей, а также привлекли к ответственности за неповиновение сотрудникам полиции. В отношении нее возбудили несколько административных дел, а машину отвезли на специализированную стоянку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства