Происшествия Омичка держала шестерых детей в холодном частном доме без еды

Омичка держала шестерых детей в холодном частном доме без еды

Детей у женщины отобрали, а самого младшего отправили в больницу на обследование

Соседи женщины рассказали полицейским, в каких условиях живут ее дети

Следственные органы областного СУ СК приняли уголовное дело, которое возбудила полиция в отношении 28-летней женщины. Ее обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию детей. По версии следствия, женщина, которая жила в частном доме на улице Красной Звезды, неоднократно оставляла одних дома шестерых детей. Они подолгу сидели в неотапливаемом помещении без еды и теплой одежды. Об этом в полицию сообщили соседи женщины.

— На момент осмотра места происшествия в доме без присмотра взрослых находились полуторагодовалый и 8-летний мальчики, а также четыре девочки двух, трех, пяти и шести лет. Дети изъяты у матери, младший (полуторагодовалый сын) помещен в больницу для обследования, — сообщили в пресс-службе областного следкома.

Также в пресс-службе NGS55.RU уточнили, что сама женщина — из Ракитинки (Омский район), а дом на улице Красной Звезды принадлежит ее бывшему сожителю (отцу пятерых из шести детей). Сама женщина злоупотребляет спиртными напитками. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. В ходе следствия будут оценены и действия органов, которые проверяют условия жизни и воспитания несовершеннолетних в многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семьях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства