28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Омич убил жену, потому что она не накормила 3-летнего ребенка

Женщина скончалась в больнице

Поделиться

Следственный комитет обратился в суд, чтобы мужчину заключили под стражу

Следственный комитет обратился в суд, чтобы мужчину заключили под стражу

Поделиться

В Омске возбудили уголовное дело после смерти 36-летней женщины от побоев. Как выяснилось, супружеская пара, которая живет в квартире дома на улице Малиновского, в течение нескольких дней употребляла спиртное.

— 6 января около 11 часов после утреннего застолья 36-летний супруг избил женщину, которая, с его слов, легла спать, не накормив 3-летнего ребенка. Конфликт продолжился вечером около 19 часов, в связи с чем соседи вызвали сотрудников полиции, — рассказали в Следственном комитете по Омской области.

Вчера, 7 января, скорая помощь доставила омичку в больницу с травмами головы и переломами ребер. Врачам не удалось ее спасти, она умерла.

Подозреваемого задержали. Следственный комитет обратился в суд с ходатайством, чтобы омича заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть человека). Мужчине грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

В Следственном комитете NGS55.RU пояснили, что ребенок сейчас находится у бабушки и с ним всё в порядке. Вопрос о родительских правах будет решаться после приговора суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...