17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Мать поила пивом 8-месячную дочь в прямом эфире «ТикТока» — инцидентом заинтересовалась прокуратура

Девушка заявляла, что «врачи рекомендуют давать ребенку пиво»

Поделиться

Также проверку проводят полиция и органы опеки

Также проверку проводят полиция и органы опеки

Поделиться

Прокуратура Омского района проверит отрывки видео из «ТикТока», на которых мать 8-месячной девочки дает ей пиво. Записи появилась в группе отряда волонтеров «Релайнс. Настя Муравьева» в соцсети «ВКонтакте». Отметим, что одна девушка на видео — Анастасия, мать двоих детей и беременна третьим, вторая — Мария, мать 8-месячной девочки.

— Данные дамы распивали спиртные напитки, выражались нецензурной бранью, курили в квартире в присутствии троих несовершеннолетних детей в прямом эфире. Было 100–150 человек-свидетелей. Также, не стесняясь, дамы отпускали брань и в сторону детей, — рассказал пользователь.

Во время прямого эфира один из подписчиков поинтересовался у матери ребенка, зачем она дает ему пиво. Девушка ответила, что «пиво полезно для почек, даже врачи рекомендуют давать ребенку пиво».

— В ходе проведения проверки в том числе будет дана оценка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по своевременному выявлению факта семейного неблагополучия, — сообщили в прокуратуре Омской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...