27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Пьяный водитель закрылся в машине от полицейских. Они разбили стекло, чтобы вытащить его

В итоге на мужчину завели два административных дела

Поделиться

На просьбы выйти из автомобиля он не реагировал

На просьбы выйти из автомобиля он не реагировал

Поделиться

Сегодня ночью, 4 декабря, в 03:10 на улице Кирова сотрудники ДПС остановили автомобиль «Шевроле-Ланос». Как оказалось, 35-летний водитель был пьян, но пройти освидетельствование он отказался. За это полицейские завели на него административное дело и вызвали эвакуатор, чтобы он увез машину на стоянку.

Перед погрузкой автомобиля водитель заявил, что хочет забрать из машины вещи. Он обманул полицейских: сел на пассажирское сиденье и заблокировал двери. На видео, опубликованном пресс-службой полиции, видно, как сотрудники полиции требуют, чтобы водитель вышел из машины. Однако на требования инспекторов он никак не реагирует.

— Если вы не подчинитесь законному требованию, я буду вынужден разбить стекло. Вы меня слышите? Дверь открывайте. Я в последний раз вам говорю, — обращается полицейский к мужчине.

В итоге сотрудники Госавтоинспекции разбили переднее стекло автомобиля. Только тогда водитель вышел из своей машины.

— Мужчина доставлен в отдел полиции, где в отношении него также возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, — сообщили в УМВД России по Омской области.

Вскоре состоится суд, который решит, как наказать мужчину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...