17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Сестра погибшей на пожаре девочки заявила, что у отца нет денег на похороны

Сама девушка живет в детдоме

Поделиться

Ребенка вынесли из квартиры, но он умер в машине скорой помощи

Ребенка вынесли из квартиры, но он умер в машине скорой помощи

Поделиться

NGS55.RU сообщал о том, что вчера вечером, 28 ноября, при пожаре в 10-этажном доме на Завертяева погибли 37-летняя беременная женщина и ее 4-летняя дочь. Как оказалась, муж погибшей в момент трагедии находился на вахте в Подмосковье. Он работает сварщиком и был единственным, кто зарабатывал деньги для семьи.

Его 16-летняя дочь от первого брака, которая сейчас живет в детском доме, побеседовала с нашими коллегами из «Города55».

— Папа развелся с моей мамой 8 лет назад. Потом маму лишили родительских прав. Это случилось после того, как друг маминого сожителя пытался меня изнасиловать и убить. Так я попала в детдом, — рассказала девушка. — А папа женился на Тане. С ней у меня отношения не сложились, потому что она постоянно пила. Даже сейчас, на втором или третьем месяце беременности. Из-за этого я отказалась жить с ними. Мне в детдоме лучше. Раньше у Тани с ее братом был магазин, торговали мясом. Но когда родилась моя младшая сестренка Маша, она перестала работать. Папа не пьет, он старался зарабатывать. Но денег не хватало. Из-за больших долгов у него арестовали все счета и все карты. У меня тоже денег нет. Я не знаю, как мы будем хоронить. Сегодня (беседа проходила 28 ноября. — Прим. ред.) отцу позвонил следователь и сказал, что его жены и дочери больше нет. Папа сразу набрал мне — рассказывает, захлебывается слезами. Я не представляю, как буду жить без сестренки. Вообще не знаю, что нам делать.

Ранее соседи погибшей женщины рассказали, что происходило во время трагедии. Они услышали хлопок, затем из дверей в тамбур повалил дым. Люди стучались, пытаясь зайти, но им никто не открыл. Женщина погибла на месте, девочку пытались спасти медики, но она умерла в карете скорой помощи. По данным МЧС, пожар произошел на кухне, его площадь составила 5 квадратных метров. Предварительная причина возгорания — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...