29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Омичей собирают на поиски 11-летнего мальчика (обновлено)

В последний раз его видели возле Парка 30-летия ВЛКСМ

Поделиться

Кирилл носит очки

Кирилл носит очки

Поделиться

В Омске ищут 11-летнего школьника Кирилла Гужву — несколько часов назад он вышел из школы на улице Плеханова, но дома так и не появился.

Как рассказал корреспонденту NGS55.RU координатор поискового отряда «Доброспас» Виталий Ергер, после школьных занятий — около 14 часов дня — мальчик вышел из здания школы № 72 на Плеханова, 59. В последний раз его видели идущим по направлению к Парку 30-летия ВЛКСМ. Домой Кирилл так и не пришел.

После исчезновения мальчика родители школьника начали бить тревогу — они попросили помощи у волонтеров поискового отряда «Доброспас». Сейчас волонтеры ищут людей, готовых отправиться на поиски мальчика. Омичи собираются возле здания школы, в которой учится Кирилл, — на Плеханова, 59.

Рост мальчика — 140–145 сантиметров, он плотного телосложения. Кирилл был одет в черную куртку, школьные черные брюки, серую шапку. Также на нем были очки.

Омичи, желающие помочь в поисках Кирилла, могут связаться с координаторами «Доброспаса» по номерам +7 999 470-10-08 или +7 999 453-77-10. Либо позвонить в полицию по номерам 02 и 102.

Обновлено: Мальчик нашелся. Как выяснилось, по пути домой Кирилл заблудился во дворах. Но дорогу к дому он нашел сам и вышел к подъезду, где его встретила мама.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...