Происшествия В полиции выяснили, кто хотел ограбить ломбард на Молодогвардейской — его всё еще ищут

В полиции выяснили, кто хотел ограбить ломбард на Молодогвардейской — его всё еще ищут

Если увидите этого человека — сообщите в полицию

Мужчине грозит большой срок

Ранее NGS55.RU сообщал о том, как 7 августа неизвестный мужчина напал на ломбард по улице Молодогвардейской. Он ворвался в здание и начал хватать украшения, однако встретил достойное сопротивление от приемщицы, которая в момент нападения находилась в здании. В УМВД России по Омской области рассказали о том, что полицейским удалось выяснить, кто именно хотел ограбить ломбард.

По информации полиции, преступник — 34-летний местный житель города Омска. Его зовут Максим Сергеевич Плотников. Сейчас полицейские пытаются найти его. Если вы знаете, где может находиться Плотников, позвоните в полицию по телефонам: +7 951 415-43-67, 79-25-02, 102.

Напомним, 7 августа мужчина ворвался в ломбард, начал бить витрины и забирать ювелирные украшения. В этот момент в здании находилась женщина. Он ударил ее молотком по голове, но после этого женщина смогла догнать преступника, выхватить у него сумку с награбленным, забрать молоток и сорвать кепку. Пока она приходила в себя, преступник схватил выпавшие четыре браслета и цепь и убежал. Следователи отдела полиции возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Мужчина носил кепку с эмблемой одного из хоккейных клубов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства