1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
22 июл 2021 в 21:52

Очередной сюрреализм..
За истекшую часть года многие стали "фигурантами" - и что с того? Это не критерий виновности. Как показывают события нынешнего года, достаточно просто выразить свой протест против несправедливости, и - бац! - ты уже "фигурант"..
"Отряд людей в масках" вообще имеет свойство "врываться" туда, куда в принципе, врываться не надо. Но, зато, когда их вмешательство необходимо в экстренном порядке - не дозовешься..
Молятся люди, и что с того? А что им ещё остаётся при их нынешней жизни??

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 17:20

Силовики да попы , конкурентов убирают ! На тех кто покушается на кормушку , сразу и законы подходящие подберут , и свободных мордоворотов !

Гость
22 июл 2021 в 23:41

Лучше об ангелах думать чем моргенштернов слушать

Брат
22 июл 2021 в 09:25

"Благоволения во все сферы жизни: в экономику, в политику, в образование, в медицину, в земледелие! Мы благословляем нашего губернатора в это нелегкое время, мы благословляем нашего мэра!" -это гипноз? Так это не гипноз, а политика правящей партии в любом государстве.😂

ОТВЕТИТЬ
Нина
27 июл 2021 в 23:48

Да это просто произвол, эти люди в масках куклы без сердец

Русский
22 июл 2021 в 12:33

Любой гаражный кооператив и общество садоводов тоже деньги собирает и никакой отчетности не ведет по факту, барыжат землей и ничего всё норм !
А монахи РПЦ разве не отрываются от общества и не разрывают социальные связи ? а буддисты ? может это нормально голодать, верить, укреплять свою веру, мощи трупа полоскать и людей потом поить ? трупы по речке катать перед парадом и говорить мол этот труп святой ? санитарные нормы типа не действуют ? фуражке гитлера поклонятся ? вера и разум это вещи не совместимые ! и не смертным судить что есть праведная вера, а богу, вот бога и нужно в СК РФ вызывать.
По моему не хватает мозгов тотально в стране, от того такая дичь и твориться.

ОТВЕТИТЬ
Русский
22 июл 2021 в 12:20

А за обрезания детей статью УК применять нельзя ? то есть физически наносить можно, а духовно ну ни как нельзя ?

ГРЕЙ ВУЛФ
23 июл 2021 в 12:00

НУ, ЗНАЧИТ, НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ: "КАКОЙ ПОП, ТАКОЙ И ПРИХОД".

Евгений Петрович.
22 июл 2021 в 12:42

Поразвелось сектантов…Очередная зараза с запада! Молодцы « менты»- оперативно среагировали..Всегда бы так. Надеюсь наказание будет реальным!

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 июл 2021 в 07:31

Измененное состояние сознание встречается практически во всех религиозных течениях. Внушаемые люди очень часто впадают в транс и экстаз. Финансовая непрозрачность практически везде. Отсебятины про божественные откровения тоже полно. Это всех и вся тогда надо закрывать. Но какой-то контроль все равно нужен.

Загрузка...