1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Пламя охватило пассажирскую «Газель» у ж/д вокзала

Очевидец снял пожар на видео

Поделиться

«Газель-Луидор» работает на сжиженном газе, но при пожаре взрыва не было

«Газель-Луидор» работает на сжиженном газе, но при пожаре взрыва не было

Поделиться

Сегодня, 21 июля, на конечной остановке «Ж/д вокзал» на улице Леконта в Омске загорелась пассажирская «Газель». Как рассказали в ГУ МЧС России по Омской области, очевидцы сообщили о пожаре диспетчеру в 10:24. Через 9 минут после звонка возгорание было локализовано, а еще через минуту открытый огонь потушили.

В пресс-службе ведомства NGS55.RU уточнили, что «Газель» была охвачена огнем полностью. Очевидцы сняли, как она полыхала. Судя по всему, восстановлению автомобиль не подлежит. Причина пожара пока не известна, но, по данным МЧС, пострадавших в нем нет — маршрутка только готовилась выйти в рейс.

В городском управлении МВД России рассказали, что «Газель» работала на маршруте № 46 «Ж/д вокзал» — «Облепиховая». В пассажирском предприятии № 8 подтвердили эту информацию, но пока не смогли рассказать подробности происшествия. Известно, что сгорел один из 100 микроавтобусов марки «Луидор», которые муниципальный перевозчик взял в лизинг в 2018 году за 370 миллионов рублей. Эти автомобили обслуживают маршруты с небольшим пассажиропотоком.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...