5 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Под Омском погибла двухлетняя девочка. Она выпала из окна 4-го этажа

Мать девочки в этот момент находилась на кухне и мыла посуду

Поделиться

Девочка оперлась на москитную сетку, но та не выдержала вес ребенка

Девочка оперлась на москитную сетку, но та не выдержала вес ребенка

Поделиться

В поселке «Ясная Поляна» под Омском двухлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа. От полученных травм она скончалась на месте. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Трагедия произошла сегодня, 16 июня, около 14 часов дня на Школьной улице. Как установили в полиции, мать девочки в это время находилась на кухне и мыла посуду. Ребенок сумел забраться на стол, а следом и на подоконник. Девочка оперлась на москитную сетку, но та не выдержала веса. В результате ребенок сорвался вниз и разбился. Девочке был 1 год и 9 месяцев.

Полиция проводит проверку по данному факту и напоминает о том, что нельзя оставлять детей без присмотра. Также правоохранители рекомендуют убрать от окон мебель, чтобы ребенок не мог залезть на подоконник. На окнах также необходимо ставить специальные фиксаторы, не позволяющие открывать створки более чем на несколько сантиметров, либо решетки.

Редакция NGS55.RU обращает внимание, что москитные сетки не гарантируют безопасности, не рассчитаны на вес ребёнка и призывает родителей быть осторожными.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...