30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Фото пользователя
2 июн 2021 в 11:45

Девятнадцатилетний ребенок это конечно круто. Правильно Михаил Делягин говорит, что русские в России это люди третьего сорта. Первый это чиновники, второй это национальные мафии, ну а третий это уже простые люди.

Фото пользователя
2 июн 2021 в 22:04

Очень жаль парня.
Соболезнования семье.

ОТВЕТИТЬ
*****
2 июн 2021 в 14:22

Диалог должен был начаться так:
-Ты когда-нибудь слышал про «Миранду»?...

Татьяна
3 июн 2021 в 14:01

Причем тут "мы - граждане России, хоть и азербайджанцы по национальности"? Хватит козырять происхождением и на этом фоне требовать каких-то преференций. Закон един для всех!
Парня жалко. Погиб по собственной дурости и чужой неосторожности. Хорошо хоть больших бед не наворотил.
С другой стороны, а какого он вообще оказывал сопротивление при задержании и драться с полицейскими полез? Ему в этот момент ничего нигде не жало, судя по всему. Полное отсутствие воспитания и уважения к законам. Или расчитывал, что происхождение все спишет?

Фото пользователя
2 июн 2021 в 12:07

Нормально так, что в голове не укладывается - нарушили закон, хорошо никого не переехали, потом оказали сопротивление, а сотрудника под стражу. Вот и не нужно тогда говорить, что кого-то убивают, насилуют, бьют, а они не едут, ничего не делают. Слов нет, жалко мужика, семью, всех жалко, только не тех...
Нация здесь не причем, не знаю, зачем это фигурирует. Такие братки из 90-х, в 21 веке, что ОМОН должен охранять мирных граждан, жесть безнаказанность, днище.

ОТВЕТИТЬ
12345
2 июн 2021 в 10:38

Парня жалко.
Не важно какой он там национальности, погиб молодой парень и это очень плохо. :-(
Погиб по собственной глупости, тут тоже все понятно, не стали бы убегать и бурогозить все бы были живы, отделались бы просто штрафом.
На сколько прав или не прав инспектор даже комментировать не буду, пусть с этим следствие разбирается, по материалам статьи этого не понять, даже по видео.
Одно не понятно, почему после выстрела пистолет встал на затворную задержку........
То что его якобы руками хватали это ерунда конечно, на видео видно что он парня на капоте крутит, тот к нему спиной, ничего он схватить в таком положении не мог. Такое впечатление, что когда эти в драку полезли он достал пистолет что бы напугать, вынул магазин на всякий случай, а то что патрон в патроннике просто забыл. Ну а когда на капоте возились на курок случайно и нажал.

За Россию! За Путина!
3 июн 2021 в 13:55

По словам издания-« Лента»и мн других изданий, и статей - тк дело приняло резонансный оборот- « Дядя зестреленого заявил , что они тихо мирно ехали, и никто их не догонял! 😂 Остановились, и в это время к ним подбежали дпсники и начали тащить в авто! Видимо дядя « забыл» , что останавливать их начали ещё в Болотном! На видео прекрасно видно как « невинно убиенный» наносит первым удар дпснику, с целью освободить другого преступника..Видео снимал, друг убитого- и о чудо! Заключительные кадры « почему-то « вырезаны! ..В Мошково по словам тех же изданий приехало до 60 авто без номеров, и начали угрожать местным жителям, и семье дпсника» ..Повторюсь - пока у нас будут такие либеральные законы, беспредел будет продолжаться! Видимо Мошково это автономия Азербайджана? В Новосибирске создана петиция за освобождения дпсника- по словам изданий в первый же день её подписали 13000 человек! Теперь более 100000!

адвокат
4 июн 2021 в 16:16

нельзя сначала убивать,потом шептать...я не нарочно,..нельзя все время предавать,потом молить...исправлюсь точно..............нельзя сначала принижать потом просить прости за шутку...............нельзя вернувшись сделать вид,что все как прежде остается..............ведь жизнь на месте не стоит,за все всегда.......платить придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...