20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Омичи спасли 1,5-годовалого ребенка, который стоял на подоконнике на 12-м этаже

Его родители в этот момент пили в той же квартире

Поделиться

Ребенка спасали трое жителей дома

Ребенка спасали трое жителей дома

Поделиться

Вечером 17 мая на 21-й Амурской омичи заметили в открытом окне 12-го этажа маленького ребенка, который стоял на металлическом отливе. До приезда полиции очевидцы, живущие в этом подъезде, начали спасать мальчика. Старший лейтенант УМВД Ольга Герт внизу соорудила из ковров подобие спасательных полотнищ, а Юрий Конарев, живущий этажом ниже, с балкона попросил ребенка, чтобы тот ушел обратно в квартиру «за мамой». Мальчик отступил с внешнего отлива на подоконник, но совсем с окна не слез.

— В этот момент еще один очевидец Максим Апевалов на лифте поднялся на 12-й этаж и постучался в квартиру. Стараясь не шуметь, чтобы не спугнуть ребенка в окне, он убедил хозяина квартиры снять мальчика с подоконника и закрыть окно. Прибывшими сотрудниками полиции установлено, что родители полуторагодовалого мальчика в гостях у соседей распивали спиртные напитки, — прокомментировали в полиции.

35-летнюю мать ребенка привлекли к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей и поставили на учет в полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...