18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

На Доковской загорелись КАМАЗ и цистерны — на месте работают 40 пожарных

По предварительным данным, пострадавших нет

Поделиться

Угрозы распространения огня нет

Угрозы распространения огня нет

Поделиться

Сегодня, 13 апреля, на улице Доковской произошел пожар — в небо поднялся густой дом, который было заметно из Кировского и Центрального округов города. В пресс-службе областного МЧС рассказали, что сообщение о пожаре на территории промзоны поступило в 14:13. На место выехали 12 машин и 40 пожарных.

— Горел автомобиль КАМАЗ с переходом на две емкости, стоящие рядом. Пожар локализован в 14:40, информации о том, наполнены ли емкости чем-либо, нет, — сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, пострадавших нет, но медики дежурят на месте. Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов прокомментировал ЧП в своем инстаграме.

— На Доковской произошло возгорание мазута (около 14:00). Компания-собственник установлена. На месте работают представители РПН, МЧС, лаборатория ЦЭМ министерства. Ростехнадзор уведомлен. Пожар локализован, угрозы распространения нет, — написал он.

В соцсетях ранее появлялась информация о том, что пожар произошел на территории ТЭЦ-4. В пресс-службе АО «ТГК-11» эту информацию опровергли — и ТЭЦ-4, и ТЭЦ-3 работают в штатном режиме. В пресс-службе омского нефтезавода также сообщили, что предприятие не имеет никакого отношения к пожару — он произошел за пределами его территории. NGS55.RU собирает всю информацию о происшествии в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...