6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Пожилой омич с коронавирусом выпал из окна больницы

Его лечили в ГБ № 1 имени Кабанова

Поделиться

У некоторых пациентов с коронавирусом нарушается работа мозга

У некоторых пациентов с коронавирусом нарушается работа мозга

Поделиться

Вчера утром, 16 марта, у городской больницы № 1 имени Кабанова нашли тело мужчины. Погибшим оказался один из пациентов стационара — 67-летний житель Нововаршавского района. Мужчина выпал из окна. В больнице он лечился от коронавирусной инфекции.

— К сожалению, мы констатируем еще один случай падения пациента из окна лечебного учреждения. Из-за коронавируса примерно в 5–7% тяжелых случаев возникают осложнения, связанные с воспалением сосудов и тканей мозга. Это приводит к нарушению сознания. В данном случае подобное состояние возникло у пациента реанимационной палаты. От полученной черепно-мозговой травмы пациент скончался, — подтвердили информацию в региональном Минздраве.

К сожалению, это не единственное происшествие в нашем городе, когда таким образом погибают больные коронавирусом. Заведующий отделением неврологии БСМП-2 Игорь Зайцев рассказал нам, что начальные стадии изменения сознания чувствуют многие зараженные, однако у некоторых пациентов проявления принимают намного более тяжелые формы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...