23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

У «Долины нищих» легковушка влетела в фуру. Водитель «пятёрки» погиб

Автомобиль вылетел на встречную полосу и был разбит всмятку

Поделиться

ВАЗ восстановлению не подлежит

ВАЗ восстановлению не подлежит

Поделиться

Сегодня, 6 февраля, около 09:20 напротив дома № 65 на улице Кондратюка в Кировском округе Омска столкнулись автомобиль ВАЗ-2105 и грузовик MAN. По информации Госавтоинспекции Омской области, легковушка, которой управлял 28-летний мужчина, вылетела на встречную полосу. Судя по тому, в каком состоянии находится «пятерка», авария произошла на большой скорости.

После лобового удара легковушку смяло так, что восстановить автомобиль уже не получится. Водителя ВАЗа спасти не удалось — он скончался на месте происшествия. 47-летний водитель большегруза не пострадал. Фура съехала в кювет, перегородив одну полосу движения. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», проезд на участке от улицы Верхнеднепровской до Фиалкова в направлении Исилькульского тракта и от Толмачева до Верхнеднепровской в сторону Волгоградской до сих пор очень затруднен.

Всего за последние сутки в Омской области произошло 49 аварий, пять человек травмированы. Накануне синоптики предупреждали о резком потеплении с дождем, гололедицей и сильным ветром. В МЧС призывали водителей быть внимательнее на дорогах: соблюдать дистанцию и скоростной режим.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...