20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

В Омске судимый отчим до синяков избивал девятилетнего ребенка

Синяки на теле мальчика увидела школьный врач, после того как ему стало плохо на уроке

Поделиться

Мужчина, воспитывающий девятилетнего мальчика, не мог похвастать безупречной репутацией — он был судим за оборот наркотиков 

Мужчина, воспитывающий девятилетнего мальчика, не мог похвастать безупречной репутацией — он был судим за оборот наркотиков 

Поделиться

Омские следователи выясняют подробности преступления, которое было совершено в многодетной семье — там истязали девятилетнего мальчика. О происходящем стало известно вчера, после того как второклассннику стало плохо во время урока. Врач начал осматривать ребенка и заметил на его теле многочисленные синяки и ушибы. Мальчика увезли в больницу.

По предварительной версии следствия, школьника избивал кулаками 33-летний сожитель матери. Мужчина ранее был судим за незаконный оборот наркотиков и провел восемь лет в колонии. Он избивал мальчика без причины, когда многодетной матери не было дома. Мужчина также запугивал ребенка, чтобы тот не рассказал о побоях маме и старшим братьям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье об истязании несовершеннолетнего. Известно, что семья проживает в Октябрьском округе и считается неблагополучной.

— Семья стояла на учете как неблагополучная, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, насколько тяжкими были травмы, которые нанес мальчику отчим. Подозреваемый в ближайшее время может отправиться в СИЗО — в суде ему изберут меру пресечения. В ходе следствия также будут выяснены обстоятельства преступления. Кроме того, следователи оценят действия сотрудников органов опеки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...