24 января воскресенье
СЕЙЧАС -38°С

В Тюкалинском районе под лед провалилась «Нива» — водитель погиб

Это первый случай в Омской области

Поделиться

Автомобиль достали из воды утром

Автомобиль достали из воды утром

Поделиться

Омич в «Ниве» провалился под лед и утонул

В пресс-службе МЧС по Омской области сообщили о том, что ночью 22 ноября в 00:34 под лед провалился легковой автомобиль «Нива». Сообщение поступило от дежурной части полиции Тюкалинского района. Машина провалилась на реке Оша вблизи села Старосолдатское в семи метрах от берега, ее вытащили лишь к утру. Как стало известно NGS55.RU, «Нива» ушла под воду вместе с 64-летним водителем — он скончался.

— В регионе лишь начался процесс ледостава. Официально освидетельствованных и открытых, а значит — безопасных ледовых переправ нет. Выход и выезд на автотранспорте на лед запрещен и опасен, — отметил начальник отдела безопасности на водных объектах областного МЧС Сергей Звеков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Это первое происшествие в области, связанное с провалом техники под лед. Сейчас толщина льда в среднем по региону составляет до 10 сантиметров, поэтому он может не выдержать человека или группу людей, не говоря уже об автомобиле. В областном МЧС призвали людей не подвергать свою жизнь опасности.

[Обновлено 11:03] В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили, что по этому случаю проводится доследственная проверка. По предварительной информации, водитель «Нивы» был пьян.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...