30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

На омской трассе водитель насмерть сбил женщину и уехал

Предположительно, он был за рулем «Тойоты» темного цвета

Поделиться

Женщина шла по проезжей части в попутном направлении

Женщина шла по проезжей части в попутном направлении

Поделиться

Вчера, 23 октября, в 22:10, в отдел МВД по Омскому району сообщили о ДТП на автодороге Омск — Русская Поляна. Неизвестный водитель, который, предположительно, управлял автомобилем «Тойота» темного цвета, на 27-м километре сбил пешехода. 43-летняя женщина шла по проезжей части в попутном направлении. После этого водитель скрылся с места ДТП.

— В результате аварии женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, — пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Всех, у кого есть какая-либо информация об обстоятельствах этой аварии, просят обратиться в полицию по телефонам 79-38-02 или 02.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

[Обновлено 17:54] В пресс-службе областного УМВД сообщили о том, что найден водитель, который сбил 43-летнюю женщину. Им оказался 42-летний житель Павлоградского района, который был за рулём «Тойоты Короллы Спасио». Мужчина задержан, в отношении него возбудили административное дело за оставление места ДТП. Ему грозит лишение водительских прав на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...