27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Среди мусора омичи нашли медали ветерана Великой Отечественной войны

Оператор коммунальных отходов ищет родных женщины

Поделиться

Документы оформлены на Зорину Пелагею Павловну

Документы оформлены на Зорину Пелагею Павловну

Медали и документы ветерана Великой Отечественной нашли в мусоре

Сегодня, 16 октября, сотрудники омского мусороперерабатывающего завода обнаружили среди отходов пакет с документами и медалями ветерана Великой Отечественной войны Зориной Пелагеи Павловны, сообщили в пресс-службе регоператора «Магнит».

— Уверен, что награды выбросили случайно, невозможно представить, чтобы у кого-то рука поднялась отправить их в мусор. Такие награды, даже если человека уже нет в живых, хранятся, передаются внукам или в музеи Памяти. Как только увидел медали, сразу сообщил мастеру участка, — рассказал оператор по обработке твердых коммунальных отходов МСК-1 Виталий Ильичев.

Сейчас сотрудники «Магнита» пытаются найти родственников Пелагеи Павловны, чтобы передать им награды, а также узнать судьбу женщины. Всех, кто располагает информацией о ветеране, просят позвонить в пресс-службу компании «Магнит» по номеру 35–25–19 или в официальные паблики регоператора.

Как добавили в «Магните», за год работы завода выброшенные ценные вещи и документы вернули десяткам омичей. Не так давно омичка вместе с работниками завода перерыла несколько тонн мусора, чтобы найти выброшенный по ошибке пакет с крупной суммой денег и документами на недвижимость.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!