28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

21 сен 2020 в 15:48

Оштраф 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 16:08

про цветовые схемы спецмашин вроде сказано в ПДД. ну и классическое «никому не мешаю, чё?»

Гость
21 сен 2020 в 18:21

Видел этот ниссан пару дней назад. Так то никому не мешает. А про степень похожести на ППС это вообще штука достаточно сомнительная - как понять похоже или нет - субъективное мнение

Коронавирус!
21 сен 2020 в 22:03

Ну наверное, это из цикла - это же моя машина, могу ехать без глушителя, могу не мыть (эту помойку), не включать повороты, ехать без света, либо на дальнем и тд... Только громадными штрафами и штраф стоянкой, можно что-то изменить!

Саня
22 сен 2020 в 00:08

По интонации пацанчик дерзкий. Сказал что закон уважаешь - так уважай. Вот этим ты конкретно мне и помешал, создавая двойное дно своей совести и вставляя двойные понятия. Для чего такая машина на дороге? Чтобы на трассе симафорить спец сигналом, чтобы его резко пропустили?! Явно пацану не хватает чувства собственной значимости, а следовательно он ее должен увеличить, сделав взнос на пополнение казны в виде штрафа. Если такой не вырастет, то дальше так и пойдет - поддельные ксивы и т.д.

Фото пользователя
22 сен 2020 в 11:45

Таких дерзких развелось и мода делает свое, во дворе появился вишнёвый Лексус в таком же стиле: «ОБРТ»(отдел борьбы с разбитыми телефонами) с гербом, весь тонированный, что думаете ездит по правилам и уважает законы?! Черта с два. Малолетка носится на нем и ложит на нас всех и на пдд. На дороге все равны и нет такого, что кто-то должен быть «ровнее». А то смотри-те: «я купил себе машину и моя дорога стала», делаю, что хочу и езжу как хочу, нет уважаемый дорога не твоя и есть закон которому подчиняются все водители. А хочешь выразиться так пиши песни, пиши рассказы, делай дело и не понты. За понты лишь государству будет прибыль.

Вася
22 сен 2020 в 13:52

Парень глуп и молод , больше нечего сказать .

Гость
23 сен 2020 в 11:32

Пусть оклеивается ее согласно своим пониманием о красоте и хранит ее у себя в гараже либо возит на эвакуаторе по выставкам ! Но выезжать на дороги общего пользования это преступление ! ПДД писаны кровью !