21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Управляющая компания готова выплатить компенсацию подростку, на голову которого рухнула наледь

Об этом инциденте сотрудники ООО ЖКО «Полёт-Омск» узнали из СМИ

Поделиться

Мальчик вместе с другом гулял возле многоэтажки в Старом Кировске

Мальчик вместе с другом гулял возле многоэтажки в Старом Кировске

Поделиться

В управляющей компании ООО ЖКО «Полёт-Омск» прокомментировали инцидент с падением глыбы льда на голову 14-летнего подростка. О происшествии там узнали из омских СМИ. Официальных сообщений о травмированном школьнике в организацию не поступало.

В официальном ответе на запрос NGS55.RU представители управляющей компании заявили, что готовы возместить компенсацию подростку, если факт причинения вреда его здоровью подтвердится. Организация также готова содействовать надзорным органам, чтобы установить обстоятельства происшествия. В ЖКО «Полёт-Омск» отметили, что рабочие регулярно убирают снег и наледь с крыш домов, которые обслуживает управляющая компания.

Напомним, что инцидент произошёл в минувшую субботу, 14 марта. В Старом Кировске на голову 14-летнего ученика школы № 53 упала глыба льда. Подросток в этот момент вместе со своим другом проходил мимо многоэтажного дома № 89/7, расположенного на улице Мельничной.

Мальчика доставили в отделение нейрохирургии детской городской больницы № 3. У него диагностировали сотрясение мозга и гематому. Сейчас он находится в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...